Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Ринг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.11.2009, 16:39  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
V-P, я не буду с Вами особо спорить.
И я не буду с вами спорить,
Для меня нет сомнений, что Вы в числе прочего, еще и манипулируете девушками и сталкиваете их. Во всяком случае пытаетесь. И кое-кто на Вас ведется. В этом плане очень характерно, что зацепились именно Кiss с Лампадой. Надо ли объяснять почему?
хотя бы потому что НИ МАЛЕЙШЕГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что вы тут написали, вы не приведётё !!!

Даже не смотря на то, что форум не чистили и ничего не удаляли.

Понять ваши мотивы и причины мне не сложно, так как вы их частенько пишите, изучать и исследовать вас у меня нет ни малейшего желания, вы мне совершенно не интересны, ни как человек, ни как специалист и т.д., и вы это прекрасно знаете.

Манипулировать мной легко и просто вы так же не сможете.

Но вот то что вы на меня В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ ГОНИТЕ, у меня нет ни малейшего сомнения

Ещё раз повторю, вы мне совершенно не интересны, да ещё и гоните к тому же
  Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра