Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Ринг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.11.2009, 16:26  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

V-P, я не буду с Вами особо спорить. Достаточно было задать себе простой вопрос: а чем Вас, человека более чем взрослого, привлекает общество молодежи? В большей своей части совсем зеленой. Или Вам так нравится ёрничать? Этот вопрос возник у меня после очередной нашей с Вами стычки. Дальше начало разматываться само. Возникли некоторые интересные мысли.

Для меня нет сомнений, что Вы в числе прочего, еще и манипулируете девушками и сталкиваете их. Во всяком случае пытаетесь. И кое-кто на Вас ведется. В этом плане очень характерно, что зацепились именно Кiss с Лампадой. Надо ли объяснять почему?

Я не стану больше писать об этом. Это мое мнение, которое Вы несомненно будете оспаривать.
Меня это не волнует. Абсолютно.
Сейчас я пишу, скорей для девушек. Нельзя так бурно реагировать на внешнюю оценку.
Нельзя…
В конце-концов, как правильно сказала Мiu-Miu – а судьи кто?
  Вверх
 24.11.2009, 16:39  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
V-P, я не буду с Вами особо спорить.
И я не буду с вами спорить,
Для меня нет сомнений, что Вы в числе прочего, еще и манипулируете девушками и сталкиваете их. Во всяком случае пытаетесь. И кое-кто на Вас ведется. В этом плане очень характерно, что зацепились именно Кiss с Лампадой. Надо ли объяснять почему?
хотя бы потому что НИ МАЛЕЙШЕГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что вы тут написали, вы не приведётё !!!

Даже не смотря на то, что форум не чистили и ничего не удаляли.

Понять ваши мотивы и причины мне не сложно, так как вы их частенько пишите, изучать и исследовать вас у меня нет ни малейшего желания, вы мне совершенно не интересны, ни как человек, ни как специалист и т.д., и вы это прекрасно знаете.

Манипулировать мной легко и просто вы так же не сможете.

Но вот то что вы на меня В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ ГОНИТЕ, у меня нет ни малейшего сомнения

Ещё раз повторю, вы мне совершенно не интересны, да ещё и гоните к тому же
  Вверх
 24.11.2009, 17:15  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

V-P писал (а) Посмотреть сообщение
Манипулировать мной легко и просто вы так же не сможете.
Что же Вас так разолило, а ?

Понять ваши мотивы и причины мне не сложно, так как вы их частенько пишите, изучать и исследовать вас у меня нет ни малейшего желания, вы мне совершенно не интересны, ни как человек, ни как специалист и т.д., и вы это прекрасно знаете.
Надо бы и товарища Zozo определить !!!

Знатная ж тётя, грамотная, и с чуйствам мора к тому жи
Это я писала? Наверное, это Вы из жалости ко мне. Видимо, я очень в ней нуждаюсь.

Можно еще поискать, но не стоит время тратить. Это свежая, потому запомнилась.

Да... забыла еще об одном.

Э-э батенька, да вы же самый настоящий самовлюблённый гурман, обожающий самолюбоваться всячески
Можно называть это по-всякому.
Но...если Вас задевает МОЯ самооценка, значит у Вас проблемы с ВАШЕЙ. Далее озвучивать не буду, а то совсем рассвирипеете.
  Вверх
 24.11.2009, 17:40  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)

Странно, я вот например, прочитал вот это

А в качестве ЖЕЛЕЗНЫХ-ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ АРГУМЕНТОВ, приводят вот это

Наверное, это Вы из жалости ко мне. Видимо, я очень в ней нуждаюсь.
ЖАЛОСТЬ - это чувство, а чувств я к вам не испытываю, даже отвращения в том числе.

ДА, действительно я предложил определить в конкурсе и вас в том числе, из соображений того, чтобы вас всего на всего не забыли, так как вы так же общаетесь на этом форуме.

Каким боком там ЖАЛОСТЬ, тем более к вам ? Я понятно развеиваю ваши ДОМЫСЛЫ ?

Да... забыла еще об одном.

Можно называть это по-всякому.
Но...если Вас задевает МОЯ самооценка, значит у Вас проблемы с ВАШЕЙ.
Ваша САМООЦЕНКА меня вообще не интересует, там и слова такого вообще не было даже, я лишь обратил внимание на то явление, которое иногда называют УПРЯМСТВОМ, САМОДУРСТВОМ, САМОДЕРЖАВИЕМ и т.д.

Вы батенька прямо гоните и гоните на меня, причём НЕ АРГУМЕНТАМИ и ФАКТАМИ, а самонакручиванием того что вы сами же себе и понавыдумывали.

Ну дык я то там причём ???

Может вы сейчас не в форме, не в настроении, не в ударе, у вас возможно типа голова болит и т.д., - ну дык перечитайте всё ВНИМАТЕЛЬНО в другой раз, когда ну там как-то отдохнёте, приведёте себя в порядок, соберетесь с мыслями там как-то, ну или типа того.

А сейчас вы как-то неубедительны, и стреляете к тому же всё как-то мимо, или с осечками
  Вверх
 24.11.2009, 22:26  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
А-я-яй, Zozo.... А-я-яй....

Нехорошо так выходить "сухой и пушистой".... А как же ваши слова что "Щас Лампада будет ныть пока приз не получит???" (дословно не помню - искать лень). Кстати. ПОЧЕМУ-ТО именно на эти слова Лампада среагировав написала МНЕ, что "ты опять начинаешь?". Кому не лень вернитесь - почитайте.

А что значит стишок не понравился? КАК это не оценили? Сам замысел мне понравился. Похвальные слова от меня слышали не единожды и ДАЖЕ в не "стенах" форума. Более того кое кто может подтвердить (при желании), что я пишу правду. Так что не надо "ля-ля" что уж совсем и все "В запале не оценили".

Трокопотака, некие попытки "нападать" были и в мой адрес. Просто я на многое закрываю глаза, вот Вам и показалось, что на меня вроде как не накидывался никто. А реально я не раздувала из "неловкого слова" пожар... Если за что-то критикуют, то я смотрю для начала а "может рожа, по которой бьют, не та". И если нахожу СЕБЕ оправдание - иду в атаку. Ведь реально, что ни скажи - принимается в штыки и слово за слово - скандал.

Примеры и цитаты постаралась НЕ приводить, т.к. и так нарушила СВОЁ обещание не отписываться в данной теме и не быть даже невольным участником повышения рейтинга данной темы.

Поэтому, предполагая, что будут приводится примеры для провокации меня на дальнейший диалог говорю сразу - я отписалась от данной темы. Пишите в личку.
Родная Природная, отвечаю по пунктам.

Нехорошо так выходить "сухой и пушистой".... А как же ваши слова что "Щас Лампада будет ныть пока приз не получит???" (дословно не помню - искать лень).
Не надо искать цитату, я ее прекрасно помню.
Это был стеб-пинок для придания Лампаде решительности.
Знаете, я была очень застенчивой,сейчас в это трудно поверить. И слава Богу.
Меня "лечили" тем, что я подходила к продавцу в магазине и просила дать мне граммов сто колбасы. Бесплатно, разумеется. Стоять и просить до тех пор пока не дадут. Первый раз я упала в обморок. Затем обошла все магазины района, до тех пор пока мне стало по фигу кто и что обо мне думает. Поэтому я хорошо знаю, как иногда бывает полезен пинок. Сработало или нет, это знает Лампада. Я не знаю.

Кстати. ПОЧЕМУ-ТО именно на эти слова Лампада среагировав написала МНЕ, что "ты опять начинаешь?". Кому не лень вернитесь - почитайте
Думаю, что сработала инерция. Я тогда не стала отписываться, знала что напишите Вы и ситуация выяснится.

А что значит стишок не понравился? КАК это не оценили? Сам замысел мне понравился. Похвальные слова от меня слышали не единожды и ДАЖЕ в не "стенах" форума. Более того кое кто может подтвердить (при желании), что я пишу правду. Так что не надо "ля-ля" что уж совсем и все "В запале не оценили".
Я не писала, что ВСЕ не оценили. Такого я не могла написать по определению. Но были достаточно агрессивные нападки на слово"тетя" и Вы их, конечно, видели. Причем не от одного человека.

Вот дело какое странное... Когда V-P называет девушек "тетями" все нормально, а на девочку накинулись.

Что касается отношений ребят , то я сказала это абсолютно искренне. У меня муж такой - порвет за семью. И я знаю, как это хорошо и спокойно для женщины.

А недостатки... Я где-то писала стишок " Я думала, что главное в погоне за судьбой Малярно-ювелирная работа над собой". Поищите, если есть желание.

Нехорошо так выходить "сухой и пушистой"....
Нет, "сухая и пушистая" это явно ко мне.
Даже не претендую.

Я ответила на Ваши вопросы?

Что касается Вас, V-P, то я прочла Ваш пост своим тапочкам.
Они стоят и смеются. Видимо, их развеселила Ваша логика.

ДА, действительно я предложил определить в конкурсе и вас в том числе, из соображений того, чтобы вас всего на всего не забыли, так как вы так же общаетесь на этом форуме.
На этой фразе они заплакали от умиления. Какая забота...
С чего бы?

Прежний сценарий опять начинает разворачиваться. Ну что ж, подождем, посмотрим. Уверена, что финал будет. Вопрос лишь только во времени.

Последний раз редактировалось Zozo; 24.11.2009 в 22:28.
  Вверх
 25.11.2009, 11:12  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)

Знаете, я была очень застенчивой,сейчас в это трудно поверить. И слава Богу.
Меня "лечили" тем, что я подходила к продавцу в магазине и просила дать мне граммов сто колбасы. Бесплатно, разумеется. Стоять и просить до тех пор пока не дадут. Первый раз я упала в обморок. Затем обошла все магазины района, до тех пор пока мне стало по фигу кто и что обо мне думает.
Как интересно. Я то же в детстве был стеснительным, настолько, что однажды в магазине, стоя в очереди в родителями, увидел у незнакомой тети большую открытую сумку с разноцветными и красивыми конфетами, подошёл и начал в наглую их есть. Мне тогда было не много лет, поэтому взрослые ничего не говорили, просто опешивший наблюдали как я лопал чужие конфеты, а когда увидел, что тетя видит это безобразие, я без чувство зазрения запасливо набил себе карманы. Но что самое интересное, через некоторое время я подумал, что то что я сделал было не хорошо и выкинул оставшиеся конфеты под забор. Я наверное уже с рождения был моралистом, но каким то извращенным. Хотя возможно я просто наелся конфет.

V-P писал (а) Посмотреть сообщение
Тема и споры исчерпаны, с этим типом людей я не спорю и не связываюсь
На этом месте нужно сделать так? "О УЖОС! НЕТ! НЕТ! МЫ ВСЕ УМРЁМ! А-А-А-А-А-А-А.....!" Сори, не ко мне но не удержался Но когда люди угрожают избавить меня от своего общества общества меня это смешит до безумия. Как говориться - "испугали бабу хуем".

Писала и думала, зацепитесь или нет за мои слова.
Да это же самое интересное на форуме за последний месяц.

Лампада, хватит стонать. Не увлекайся. И убери свою авторскую подпись. Поменяй ее на позив. Иначе ты рискуешь стать энергетическим вампиром.
О вампирах: Вампиры питаются человеческой энергией, по индуски - прана. Она является результатом горения кислородно-углеродных соединений в человеческих клетках. Циркулирует по каналам, венам и нервам. Человек много этой энергии теряет в пространство по естественным причинам из тела она выделяется в трёх видах доступных для высасывания вампирами - кровь, пот и сперма. Я лично не жадный, мне не жалко отдать лишней праны страждущим

З.Ы. опять прошу прощения, но не уделжаля, он этого. Это же фейк!
  Вверх
Ответ  
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид