![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
дык, Боря, не удивительно, что ничего плохого ты не видишь! Тоталитарное псевдогосударство ПМР приложило все силы, что бы возрождение культа личности тебя не испугало! более того, тебя это должно даже радовать! признайся, подпевал мальчику? пританцовывал? ;)
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lucky (19.06.2015) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
да, зрение то такое дело! порой такое видишь...... а что то не видишь.... а потом вспоминаешь "тю, так мы же с друзьями пыхнули"! ;)
предыдущий митинг. с 4-й секунды: Захарченко - Как ваша фамилия? тётя - ненадо! что бы потом меня расстреляли! Захарченко успокаивает митингующих за прекращение войны. youtu.be /watch?v=TkDWt_oAk64 |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lucky (19.06.2015) |
![]() |
![]() |
Администратор
|
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
местными бандюками, наемниками и войсками Раши
-------- Добавлено в 16:20 -------- Предыдущее было в 16:17 -------- да?! а я, например, вижу, что эти темы связаны! какого хрена мне проявлять уважение к человеку, если до этого он мне не оказал такого уважения?! |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | president_pmr (19.06.2015) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Стихи о любви. Так трудно жить на свете без Тебя. | Kiss | Сочинения | 232 | 20.11.2017 13:57 |
Как хорошо на свете без тебя. | Sher | Сочинения | 12 | 23.08.2016 15:04 |
Свете на крайняк, по случаю депрессии... | Duke_Cheb | Сочинения | 0 | 23.02.2013 01:22 |
Всех люблю на свете я. Занятия проституцией. | ЭМИГРАНТ | МВД ПМР | 56 | 27.05.2012 10:11 |
Код приднестровья | PMR | Связь, телевидение, радио | 0 | 01.04.2011 00:49 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|