Напиши этот пост еще в других темах, а то никто не заметит))) я обычно так и делаю или слова меняю.
И пиши на форумах пиндосов, хохлов, чурок, еврожопов и остальных врагов и недонаций. Какой смысл писать там где с тобой согласны, а ты не ведешь диалог в связи с этим согласием ?
Вот я пишу про ошибки россии и дебилизм исконно русский и раболепный среди тех кто любит азиатско-российский рабомилицейский строй. И у меня больше шансов переубедить их , а не у тебя закрепить у них мнение, и есть смысл в итоге так писать среди волков.
А добавлять в молоко молоко никакого смысла нет.
Вот я , да , я пишу так что форум оживает и у пророссийских истуканов азиопского мышления пуканы разрываются и они начинают слюной брызгать от злости. Вот это вот имеет смысл и интерес наблюдать и прикалываться над разрывом пуканов и бешенности. заметь, мат даже и оскорбления при этом не удаляются, ватники не получают нарушения даже. А их надрывы , ругань и оскорбления, а также выдача мне более 30 нарушений каждому из моих клонов - это умора))) такое ощущение что я следственный комитет, фсб и полицию россии на половом органе дедушки верчу и за щеку им накидываю)))
|