![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не я таких друзей ,что всякие гадости пишут удалил из,, друзей,, что бы настроение не портили.Тоже сделала супруга.И хрен с ними что они в америках или на украинах живут.и шибко интеллигентны .Нафиг это нужно это непотребство слушать.Или мы не видим или не слышим что происходит,и не способны сами проанализировать ситуацию .Зачем мне навязывать то что я считаю,, поскудством ,, и я это никогда по другому называть не буду.Мама ,папа так воспитала. да.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | WoWaN (16.05.2015) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
По поводу работы в интернете | Luk | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 80 | 06.04.2019 19:34 |
Вопрос по поводу покупки машины в ПМР,но вождении на Украине | liludalas2006 | Авто клуб Приднестровья | 3 | 17.09.2013 15:49 |
По поводу погибшего деда во 2 мировой. | iserv | Григориополь | 12 | 02.12.2012 03:42 |
Джордж Буш беспокоиться по поводу Осетии | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 30 | 14.08.2008 22:05 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|