![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
да что ты))) Это где такое??? Я пишу про державную податковую службу малиновского р-на.... реальную ситуацию, а ты?
-------- Добавлено в 13:52 -------- Предыдущее было в 13:51 -------- ну и у меня когда-то была з/п 1 доллар в день.... времена такие были и цены.... |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Знаеш сколко в полше поучал налоговой инспектор в конце 80-ых как мы освободилис од коммунизма и начинали реформы ?? где то 20 баксов. Сейчас такой начальник поучает в раёне 2000. Через 2 -3 года ничего не менаетса. На это нужно время. З начала надо зделат законы условия а потом их вводит. Тут очень много проблемов, корупця итп...етого не решишь черес 2 года. Но через 10 уже увидишь разницу. А во вторых. Да для семи 5 тыс хрывен это мало. Но в семи работает двое родителей и не кажден так мало поучает. |
|
|
|
|
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
а как не будет коррупции с таким зарплатами.... это же не деньги - это плевок в лицо человеку...
А ты знаешь как они работают?? С утра до глубокой ночи... у них нет выходных, отпусков нет (точнее официально есть, но по факту они все на работе).... звонки по ночам и в праздники.... а потом з/п 200 долларов... СПАСИБО!!!! И сажают САЖАЮТ за взятки в 300грн (реальный случай)... уффф.... задели за больное..... -------- Добавлено в 13:57 -------- Предыдущее было в 13:56 -------- должна, но нет.... узнавали... |
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Укрзализныця" за 2016 год получила 303 млн грн чистой прибыли.2015 год компания закончила с убытком более 16 млрд грн. - ранше эта фирма всегда работала в убытке
Укртрансгаз" за 10 месяцев получил 7,8 миллиарда прибыли Аналогичный период 2014 года компания завершила с чистым убытком 0,4 млрд грн. Примеров таких много. Я сам вижу что начали строит новые дороги там, где никогда их не строили за последние 25 лет. толкло ямочный ремонт. Может всио таки не так сильно воруют как раньше если деньги на это нашлись и это в условиях войны ! |
|
|
|
|
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
Одесса - это город на самообеспечении, они одним портом могут сами себя содержать... а что с другими городами, а главное с селами? Что с социально незащищенными слоями? Крис, приведи пример роста пенсий, з/п к доллару и ценам социально значимые товары.... -------- Добавлено в 13:47 -------- Предыдущее было в 13:46 -------- Никто не против, если я вынесу обсуждение Украины в соответствующую тему? |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
что то мы друг друга не понимаем... я веду к тому, что в этом процессе задействована немалая часть граждан Украины
Последний раз редактировалось Idere; 29.05.2017 в 14:19. |
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Дла "ихтамнету":
Российский офицер ПВО и боевики "ДНР" фотографируются на фоне сбитого беспилотника ОБСЕ. ![]() Полной ФОТОрепортаж censor.net.ua/photo_news/441946/rossiyiskiyi_ofitser_pvo_i_boeviki_dnr_fotografiru yutsya_na_fone_sbitogo_bespilotnika_obse_fotorepor taj |
|
|
|
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Украина пришла к тому, к чему стремилась все последние 25 лет.
7 лет назад, общаясь в группах с украинскими националистами, хотелось как-то понять логику и увидеть конструктивность. Потом понял, что дело это пустое. Мои предположения, что всё это может закончится гражданской войной, всерьез не принимались. Тогда умом понималось, чем всё это может закончиться и в то же самое время не верилось. Это как смерть. Ведь каждый из нас точно знает что умрёт, но каждый ли об этом помнит? Часто человек живёт так, как-будто он собирается жить вечно.
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
вот во всём твоём высере это было главное! только с цифрой ошибся! не 25, а 363 года.
все 363 года Украина хотела жить без таких, как ты... вот последние три года это получается! -------- Добавлено в 18:52 -------- Предыдущее было в 18:40 -------- Сенат Нідерландів підтримав ратифікацію Угоди про асоціацію Україна-ЄС. |
|
|
|
|
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Если последние 3 года получается, то могу только попробовать порадоваться за братскую страну. Но что-то печали больше. -------- Добавлено в 20:46 -------- Предыдущее было в 20:45 -------- Ага, с чебурашками наперевес. |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Костя, я не хочу вникать даже почему тебя распирает радость за Гондурас, но мне и пофигу!
а про Украину пора забыть - она не была вашей братской страной! а если вам так по ошибке в генах казалось, то просто запомните, что не была и точно никогда уже не будет! |
|
|
|
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Мнение некоего субъкта на одном из бескрайнем множестве форумров в инете никак не повлияет на мои убеждения. И наверно наивно полагать, что может быть иначе. Особенно если это мнение строится на желаемом выдаваемом за действительное.
|
|
|
|
|
|
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
я уверен, ты разницы не увидишь! что либо изменилось только в вашей дурацкой пропаганде ;)
если соберешься - маякни! мыло в личку кинуть? -------- Добавлено в 21:11 -------- Предыдущее было в 21:10 --------
-------- Добавлено в 21:16 -------- Предыдущее было в 21:11 -------- смотрю у нас мотивы где то схожи. ;) -------- Добавлено в 21:18 -------- Предыдущее было в 21:16 -------- Костя, мыло кинул. соберешься - маякни! с меня экскурсия по киеву и вкусное пиво местных пивоварен ;) |
|
|
|
|
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Какая тут пропаганда? Ясен пень дома стоят те же. Одна из крупнейших мировых консалтинговых компаний признают Киев самой опасной столицей Европы. Разве нет роста числа преступлений за последние годы? Кражи и грабежи заметно выросли. У меня одна подруга под Киевом живёт, в Киеве работает, общаемся регулярно. Тоже, кстати, в гости зазывает.
-------- Добавлено в 22:27 -------- Предыдущее было в 22:21 -------- Почему я должен исходить из этого? Мне Украина не чужая страна, дед у меня украинец там и родился, украинским языком владел как родным. Прадед мой тоже с Украины закончил Киевский университет ещё до революции, в 20-х годах проводил украинизацию, был украинским филологом. Кроме этого родственники живут. Для меня Украина это часть моей семьи. И во многом в своих убеждениях я базируюсь на том, что вложили меня с детства. |
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
младший подрос - отдали коляску.беженцам. в соседнем доме снимают квартиру. порой встречаю на улице. через месяцок рассказывают,что украли коляску. еще через месяцок коляска нашлась - у ещё одних беженцев с Донбасса. отличить её было просто - в какой то момент вылетела одна заклепка, так я заменил сразу все на болты.... да, преступность выросла.... а ещё бывает идешь по городу и видишь припаркованную на газоне тачку. ближе подходишь - ну точно, донецкие номера! спроси у "одной подруги" ;) ну вот видешь, как минимум двух гостепреимных киевлян нашел! нет повода не приехать ;) -------- Добавлено в 21:33 -------- Предыдущее было в 21:30 --------
вот давече встретил в Одессе случайно супер-модератора этого форума! спроси у неё сколько она встретила на своём пути фашиздов?! ;) |
||
|
|