![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Но опять же, я считаю, что граждане имеют полное право только критиковать.
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну и по твоей логике, если я не могу конструктивно критиковать власть, то что – я обязана ее хвалить? Или молчать в тряпочку? Пожалуйста, больше примеров конструктивной критики! Ну и если подумать, то даже просто высказывания, если они приобретают лавинообразную форму, могут вполне повлиять на ситуацию (не в России, конечно, там только персональное обращение к царю во время его брачных телевыступлений создают видимость реакции). Так что те, кто высказывается по поводу минусов, недостатков и откровенного наплевательства на нужды граждан государства – уже полезны. А те, кто всем доволен – или сам в верхах подвизался, или не видит дальше своего носа.
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас же мне народ напоминает блондинку в автосервисе, да возмущается, да требует, но все равно наи**т потому что понятие не имеет что и зачем делается.
Я призываю думать, анализировать, контроллировать самого себя на предвзятость, на нелогичность, повышать свою грамотность в экономике, политологии, юриспруденции. Это все повышает эффективность критики! В то время как сейчас критика движется в таком направлении что она бывает часто даже вредна. Вот так на вскидку что мне не нравится: 1.Критикующие часто не разбираются в вопросе. Нет я не говорю, что надо быть обязательно экономистом что бы рассуждать об экономике. Но азы надо знать, интернет есть почитать, помидитировать немножко над этим, сделать пару усилий что бы разобраться в вопросе. 2.У нас настолько все бездумно поддерживают и леко принимают критику, что легко можно грамотно организовав процесс затравить любого каким бы пушистым он не был. Вопрос реально только в деньгах на журналистов ) 3.Популизм. У нас легко могут обсуждать какую то неважную но привлекающую внимание мелочь. И в то же время серьезную проблему обойти стороной, если потому что она не интересная. 4.Личные пристрастия эмоции, я люблю то я не люблю это, я в это верю, в это не верю. Блин ну политика не место для такого склада мыслей, но у нас это везде процветает. ---------------------------------------------------------- Насчет конструктивной критики, вы куда то не туда ушли, конструктивная это не значит что результатом ее обязательно должно быть рекомендация конкретных действий, я не знаю пока как вам объяснить в двух словах что я имел ввиду, а писать простыню не охота потому что рискую быть не понятым/не прочитанным ) Есть такая штука называется "научный подход" к вопросу, вот если его критерии применить к критике то она начнет быть конструктивной. Пока я не вижу движений основной массы народа в эту сторону.
Жизнь глупа, весела и бессмысленна ! ![]() Последний раз редактировалось Seven; 01.10.2014 в 13:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если люди начнут массово повышать свою квалификацию во всех перечисленных сферах - они также массово начнут самовыпиливаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
констатировать факты (критиковать по-вашему) это плохо. А вот противоречить самому себе - норма. вы даже слово "действия" заключили в тег Bold для того, чтобы акцентировать на нём внимание. Отлично |
||
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Не высасывайте из пальца то, чего в тексте нет. Он не говорил, что критика это плохо. Он лишь сказал, что раз вы считаете, что всё плохо, то наверняка знаете как это исправить.
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Из пальца высасываете вы, я всего лишь указываю на противоречие самому себе. Как можно исправить тотальную коррупцию и ложь? Очевидно, перестать врать и воровать. Но сделать это должны не мы с вами (мы ведь и так предельно честны, не так ли ;), а те самые, о ком речь в заголовке темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нельзя так в общем писать, надо непременно с конкретикой, а также приведением примеров, чего добился ты на этой стезе. Без собственных достижений ничего не принимается на рассмотрение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() А давай начнем с себя.Перестанем ГАИшникам взятки давать.Например. Ты готов ? А ты готов о фактах беззакония оповестить кого следует? ![]() Вот и вылазит сырмяжная правда)))) Все все время перекладывают на чужие плечи то что могут сделать сами . Либерасты млять их ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, кто такие по твоему "либерасты"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Все страны в одном классе | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 08.02.2018 19:32 |
КТО ВЫ, ЖИТЕЛИ ДРЕВНЕЙ СТРАНЫ ГОРОДОВ? | Soap | Свободное общение | 6 | 17.09.2017 23:07 |
Флаг страны вместо айпишника под ником. | leonel | Отзывы и предложения по форуму | 8 | 25.10.2014 10:24 |
Женская критика для мужчин | Nadenish | Психология | 48 | 09.12.2011 20:57 |
Критика | Ольга 24 | Свободное общение | 4 | 16.05.2008 10:51 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|