![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Альфа - это самец высокого ранга. В зависимости от социума, в котором он обитает, он может быть:
1. Лидером скажем так "общины" (это метафора есичо, а то щас накинутся правдорубцы от модернизации). 2. Лидером интеллектуалом. 3. Старшим гопником. И т.д. Основная черта, характеризующая альф разных социальных слоев - их хотят соответствующие их уровню и особенно уровнем ниже женщины и готовы им отдаться. Но. Есть нюансы. Альфы (как мужики, так и бабы) различаются еще примативностью (не путать с примИтивностью) - то есть говоря проще ебливостью и разборчивостью в половых партнерах. Низкопримативные особи не будут спать со всеми подряд. Они крайне избирательны. Это собственно самые крутые альфы, как бабы, так и мужики. Высокопримативные особи трахаются без разбору. Соответственно высокопримативные альфы **** всех, кто им дает. А раз они альфы - то дают им многие. Если еще проще, харизматичные и не сильно ханжествующие в вопросах секса мужики - и есть те самые альфы-ебуны )
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Бегло погуглила, там в основном пикап-ресурсы и аналогии с волчьей стаей. Вроде где-то и складно, но применительно к людям у меня остаются наивные вопросы.
Люди состоят в различных группах и я настаиваю, что в этих группах у них разное место в иерархии. Тогда как докопаться, какая из социальных групп важнее для индивидуума и ху он есть на самом деле. Если сменить социальную группу, то со временем могут смениться и приоритеты, а роль? Куда девается и кем становится альфа, если его смещают? |
|
|
|
|
||
|
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Альфовость - это черта характера, не орден, не знак различия. Можно иметь разные интересы, но у всех альф и харизматичных и силовых имеется объединяющая их черта - стремление к явному лидерству. Не болезнь спермотоксикозом, не работа стриптизёром, не бегание за каждой юбкой. Альфа обычно не попадает в совершенно чуждую по духу группу, но может случиться даже так что попадая в совершенно отличную от прежней среду(тюрьма,армия) его могут спутать с омегой, то есть мальчиком для битья, то есть нужной любому коллективу фигурой. Он так может доказать силу духа, и стать новым альфой, например или ещё лучше - резервным альфой. На базе этого есть много сказок о том как Иванушка, будучи скрытым альфой, абсолютно не управляемой (и потому прозванной в жесткой сельской иерархии дурачком)совершенно лишней фигурой, находит новый социум,приходит туда омегой, убивает там вождя(короля, царя), женица на дочке или вдове убитого альфы и становится полноценным альфой. Риддик - из новейших иванушек ![]()
Допустим альфа общества транссексуалов попадает в сообщество пацанов с раёна и вынужден в нём находиться. Если он настоящий альфа то через полгода они будут красить губы черной помадой , слушать готик-музыку и бить гопоту за прискорбное непонимание жизненных ценностей. Причем очень дорогими битами. Последний раз редактировалось Sunny C.; 15.08.2014 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|