Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Для дам - Для милых дам. Женский форум

Караул! У меня плоская задница!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 15.08.2014, 16:47  
По умолчанию Re: Караул! У меня плоская задница!
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Альфа - это самец высокого ранга. В зависимости от социума, в котором он обитает, он может быть:
1. Лидером скажем так "общины" (это метафора есичо, а то щас накинутся правдорубцы от модернизации).
2. Лидером интеллектуалом.
3. Старшим гопником.
И т.д.
Основная черта, характеризующая альф разных социальных слоев - их хотят соответствующие их уровню и особенно уровнем ниже женщины и готовы им отдаться.
Но.
Есть нюансы. Альфы (как мужики, так и бабы) различаются еще примативностью (не путать с примИтивностью) - то есть говоря проще ебливостью и разборчивостью в половых партнерах.
Низкопримативные особи не будут спать со всеми подряд. Они крайне избирательны. Это собственно самые крутые альфы, как бабы, так и мужики.

Высокопримативные особи трахаются без разбору. Соответственно высокопримативные альфы **** всех, кто им дает. А раз они альфы - то дают им многие.
Если еще проще, харизматичные и не сильно ханжествующие в вопросах секса мужики - и есть те самые альфы-ебуны )
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
 15.08.2014, 18:14  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

Бегло погуглила, там в основном пикап-ресурсы и аналогии с волчьей стаей. Вроде где-то и складно, но применительно к людям у меня остаются наивные вопросы.
Люди состоят в различных группах и я настаиваю, что в этих группах у них разное место в иерархии. Тогда как докопаться, какая из социальных групп важнее для индивидуума и ху он есть на самом деле.
Если сменить социальную группу, то со временем могут смениться и приоритеты, а роль?
Куда девается и кем становится альфа, если его смещают?
  Вверх
 15.08.2014, 18:16  
  Sunny C. Sunny C. вне форума
  straight edge X
Детали профиля (+/-)
Ответов: 331
Не понравилось:0/0

Dolce Vita писал (а) Посмотреть сообщение
Бегло погуглила, там в основном пикап-ресурсы и аналогии с волчьей стаей. Вроде где-то и складно, но применительно к людям у меня остаются наивные вопросы.
Люди состоят в различных группах и я настаиваю, что в этих группах у них разное место в иерархии. Тогда как докопаться, какая из социальных групп важнее для индивидуума и ху он есть на самом деле.
Если сменить социальную группу, то со временем могут смениться и приоритеты, а роль?
Флудишь,гамма.
Альфовость - это черта характера, не орден, не знак различия. Можно иметь разные интересы, но у всех альф и харизматичных и силовых имеется объединяющая их черта - стремление к явному лидерству. Не болезнь спермотоксикозом, не работа стриптизёром, не бегание за каждой юбкой.
Альфа обычно не попадает в совершенно чуждую по духу группу, но может случиться даже так что попадая в совершенно отличную от прежней среду(тюрьма,армия) его могут спутать с омегой, то есть мальчиком для битья, то есть нужной любому коллективу фигурой. Он так может доказать силу духа, и стать новым альфой, например или ещё лучше - резервным альфой. На базе этого есть много сказок о том как Иванушка, будучи скрытым альфой, абсолютно не управляемой (и потому прозванной в жесткой сельской иерархии дурачком)совершенно лишней фигурой, находит новый социум,приходит туда омегой, убивает там вождя(короля, царя), женица на дочке или вдове убитого альфы и становится полноценным альфой. Риддик - из новейших иванушек

Куда девается и кем становится альфа, если его смещают?
Лучше всего ему стать убитым альфой. В социумах где убийство по политическим мотивам не поощяется он становится бетой или уходит искать другую стаю. Беты - это правая и левая рука альфы, они всегда способны его заместить на короткое время.

Допустим альфа общества транссексуалов попадает в сообщество пацанов с раёна и вынужден в нём находиться. Если он настоящий альфа то через полгода они будут красить губы черной помадой , слушать готик-музыку и бить гопоту за прискорбное непонимание жизненных ценностей. Причем очень дорогими битами.

Последний раз редактировалось Sunny C.; 15.08.2014 в 19:11.
  Вверх
 15.08.2014, 18:19  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

Sunny C. писал (а) Посмотреть сообщение
Флудишь,гамма.
Потом кусок беседы срежут в отдельную тему, так что уже продолжим тут.
На мои вопросы можешь что-нибудь понятное ответить?
  Вверх
 15.08.2014, 18:41  
  Sunny C. Sunny C. вне форума
  straight edge X
Детали профиля (+/-)
Ответов: 331
Не понравилось:0/0

Dolce Vita писал (а) Посмотреть сообщение
Потом кусок беседы срежут в отдельную тему.
И назовём её "вольный пересказ урока обществоведения"
  Вверх
Ответ