![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Кого вас грамить? Кто в пмр приехал??? Але??? Твой мозг на связи??? Ну прям шпион Василий!!! Все говоришь о каких-то вас, вы!!! Сммотрю Тебя тв конкретно зацепило, быстро Зомби стал и даже не сопротивляясь!!!
|
|
| Не понравилось |
|
|
|
||
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
такое впечатление, будто бы Ася сама с собой говорит. какое пмр? почему нас громить? как вообще можно нести подобную чушь?
-------- Добавлено в 12:46 -------- Предыдущее было в 12:44 -------- Самое смешное, что у меня даже телика дома нет (блин, ну шо ж я такая бедная???? , скиньтесь мне всем форумом пмр на телик, можно самый дешёвый, я хоть приличные новости смотреть начну).-------- Добавлено в 12:49 -------- Предыдущее было в 12:46 --------
Ты вроде девочка неглупая, поняла же ты как-то всё про Майдан, поэтому я надеюсь..нет, я верю, что и про юго-восток поймёшь, а до тех пор спорить не вижу смысла. с любовью, Кёльхен. -------- Добавлено в 12:51 -------- Предыдущее было в 12:49 -------- У меня в жизни хватает переживаний, поэтому, я конечно горюю (ой горюю ), но не сильно уж)))-------- Добавлено в 12:54 -------- Предыдущее было в 12:51 --------
|
||
|
|
|
|
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
С любовью, всегда твоя, Амнез )
|
|
|
|
|
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Кёльхен, Кёльхен милая Кёльхен....
Никогда не думала что человек чьи взгляды мне всегда импонировали, уподобится тому стаду что пишет одно и тоже, в разных вариациях... |
|
|