![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фли а Россияне гордятся образом дремучих пьяниц и леньтяев ? А Американцы гордятся тем что русские их считают тупейшей нацией ? Я думаю что всем им глубоко плевать ....
-------- Добавлено в 09:11 -------- Предыдущее было в 09:06 -------- Фли тема вроде про Украину и Европу , ты же возмущаешьсЯ когда форумчане уходят от тем к персоналиям. Или ты долганула ак комуто ? |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Средний уровень образования населения РФ намного выше аналогичного у жителей США. И это несмотря на результаты ЕГЭ и то, что образовательная система из-за западенческих тенденций стремительно приближается к американскому образцу. Уже слышны отдельные предложения преподавать в школах не все предметы, а индивидуально, только те, которые родители учащегося посчитают необходимыми для его будущей карьеры.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (21.07.2014) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А по поводу тебя - мне просто интересно, с какого боку ты в этом конфликте вдруг за Юкрайну начал вещать? Любопытство. Это, знаешь, у русских в азиатской крови.