![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну вообще, щас вот мне рассказали, что ополченцы тоже отжигают. Отжать машину поприличней? Легко. Ну хоть дают 5 минут на освобождение от личного барахла и себя.
На Украине по ходу феодализм и вассальное государство. Не меньше 5 фронтов. Каждый сам за себя.
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Но я одно знаю, если война начнется Ростовской области первыми кому явно мало не покажется. И скорее всего, так и будет. Последний раз редактировалось fia; 14.07.2014 в 10:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я что-то сомневаюсь.
Разумеется, я против начала военных действий с российской стороны. Я против, насколько это возможно. Просто, если вдруг Россия одуплится и скажет: ааа, наших бьют! Ну-ка навались всем миром! - я уверена, ни одного клавиатурного ковбоя не будет на месте боевых действий. Никого из тех, кто кричит "Бец укров, спасай Россию/Украину/Новороссию (сами выбирайте, что подставить). А вот моего мужа могут и призвать, он офицер запаса.. Так что мне эта чужая войнушка вообще не нужна.. Но дело не в этом. Вот что я думаю: Я родилась в СССР. И уверена, что если бы во времена застойного СССР что-нибудь перелетело бы границу - мало не показалось бы никому с той стороны. Скорее всего, чуваки построили бы бетонную стену высотой 20 метров и толщиной столько же, чтобы можно было спокойно стрелять, не боясь задеть травинку на стороне СССР. Это я к чему? К тому, что уже сто раз перелетало, и вот уже люди погибли. А мы все еще строго грозим пальцем! Не начнется. Можно не переживать. |
![]() |
Сказали cпасибо | Кёльхен (14.07.2014) |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Не начнётся. Если прицел взят на постепенное изматывание противника экономическими и прочими последствиями его действий, то это означает ждать, и проявлять терпение, и взирать на людские потери каждый день. Быстро у нас только кошки родятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ознакомилась. Ничего общего. Конфликт на территории со спорными границами. Были столкновения. Боевые.
В нынешнем случае происходит следующее: граница с Украиной определена четко. На территории России разрываются снаряды, выпущенные с территории Украины. Есть жертвы. Мы говорим: нидайбох еще раз!! Вот еще раз такое, и мы такое сделаем! Щас тока напишем жалобу куда-нибудь. -------- Добавлено в 07:09 -------- Предыдущее было в 07:05 -------- Знаете, мне этот товарищ не симпатичен, но фактически он прав. За то, что происходит в стране отвечать должны все, кто своими действиями или бездействием допустил текущее положение дел. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже в некоторых вещах отношусь к украинцам с иронией, но ненависти к ним не испытываю. Несчастный народ на самом деле, постоянно выбирают во власть себя разных подонков. Что не президент - то дерьмо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ван не ссы !!Россия не нападет !Уж не зачем ))
Ополченцы вчера не хило погасили укропов . В рядах армии полная не разбериха. В Киеве раздоры .Майданутые пытаютсч показать свою силу и не врубаются шо их слили ))Их уже обзывают "агентами ФСБ" . ЕС вроде как официально послали конфетного магната олигарха на йух . Вообшем Вовик не зря посетил латиносов . "Пуля " приняла на себя командование "Айдаром" после ранения командира (вчера было с ним видео ![]() Сказать что человеГ по самые яйца заманданеный -ничего не сказать! ) По меркам нормальным не чем не выделялась (окромя сисег и мужскими чертами лица) Ну а за корректировку ,приведшей к гибели журналистов придется посидеть ! flicka на то она и гражданская война шо желающих погреть руки не мало! Все наладится ...со временем. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (14.07.2014) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
К чему пришла Украина? | AlexandrTH | Политика Украины | 1023 | 22.03.2021 01:47 |
Восточная политика | AlexandrTH | ПМР, Приднестровье | 9 | 14.12.2017 14:58 |
Россия, Грузия и Украина. | Добрый Шубин | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 5 | 10.05.2015 09:25 |
Украина - взгляд приднестровцев | Донецк | Политика Украины | 209 | 27.04.2012 13:24 |
Украина: сало, горiлка... | Боевой маг | Свободное общение | 8 | 28.09.2009 17:29 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|