Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье

Преподаватели-взяточники

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 16.02.2010, 20:40  
Желанная
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Вы бы хоть прояснили, что за вздор несете.
Ну почему же вздор? Например, я учусь в серьёзной структуре и, следовательно, опасаюсь того, что моё высказывание здесь против кого-либо нехорошо обернётся мне в будущем.
  Вверх
 16.02.2010, 20:57  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Ну почему же вздор? Например, я учусь в серьёзной структуре и, следовательно, опасаюсь того, что моё высказывание здесь против кого-либо нехорошо обернётся мне в будущем.
Боитесь - не высказывайтесь. Хотя вы на девушку, которая боится не очень похожа.

Последний раз редактировалось Кёльхен; 16.02.2010 в 21:26.
  Вверх
 16.02.2010, 21:23  
Желанная
  Гость
Детали профиля (+/-)

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Боитесь - не высказывайтесь. Хотя вы девушку, которая боится не очень похожа.
А может я и не за себя боюсь
У нас много людей, которые учиться не хотят, просто платят, вот и, извините, подсирать им не хочется
  Вверх
 17.02.2010, 13:27  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 43,215
Не понравилось:136/374

Вспомнил, как когда расписывались в какой-то ведомости за диплом, то увидел 2-3 фамилии неизвестные. Спросили кто такие - нам заулыбались, ну понимаете, надо факультету жить типа.
  Вверх
 14.05.2010, 02:32  
  кея кея вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6
Не понравилось:0/0

Дорогие мои форумчане !!
Что за бред .. Зачем вы пошли учитться знания получать так вот и получайте !! вам по сути большенству представляется возможность учиться на вышке бесплатно)) а если вам там предммет не по нраву или вы его не понимаете так просто вас в школе не научили нормально относиться к таким предметам их просто надо принимать как данность и тупо зазубрить и здать!!
Я могу заявить во все услышанье я учусь на первом курсе в ПГУ и никому никогда не собираюсь платить ни копейки своих кровью и потом заработанных денег!!!
подумайте о том что те деньги которые вы заплатите за зачёт или экзамен по сути можно потратить на более нужные вещи))

А ваши все разговоры по поводу того давать взятки или нет так просто блажь, учите и всё будет в норме!!
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Vladimir (27.05.2010)
 27.05.2010, 09:19  
  CAT2 CAT2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 25

кея писал (а) Посмотреть сообщение
Я могу заявить во все услышанье я учусь на первом курсе в ПГУ и никому никогда не собираюсь платить ни копейки своих кровью и потом заработанных денег!!!
подумайте о том что те деньги которые вы заплатите за зачёт или экзамен по сути можно потратить на более нужные вещи))
Девочко, ты еще слишком юнна, чтобы делать подобные заявления. Я бы поберегла голосовые связки.
  Вверх
 14.05.2010, 03:58  
  Vladimir Vladimir вне форума
  летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608

Преподы и студенты не виноваты, что так действуют, виновата власть с их зарплатами и условиями жизни. Я не думаю, что если студент знающий действительно тему, не может сдать из-за вымагательства препода - такого не бывает, это просто опасно не только со стороны закона, но и со стороны жестокой мести студента. Думаю у страха глаза велики и студенты лентяи плачут тут и позорят преподов.
Я учился в Одессе и счас учусь, а там евреи хорошо берут взятки, так вот я нихера не давал даже если вся группа скидывалась и я был "белой вороной" и здавал без проблем потому что знал как ответить, а сейчас я устаю учить всё подряд (работаю по вахтам) и ориентируюсь и на вариант с деньгами, кстати в Одессе хорошо берут хоть с толпой хоть сам подходи и никаких проблем с стеснением у преподавателей как должное, прямо на парах берут.
А если у препода есть принцип не брать, то он нашару всем ставит, но никогда не будет грузить. Грузит - если вы долбо*б лично издевались над ним во время пар, это нормально, нах*я прикалываться над человеком , который мучается отдаётся умственно, это тяжелее физического труда, так как устают одновременно и тело и психика, нервная истема ???
Но то что в Тирасполе как я прочитал не берёт из принципа и тройку не ставит (если вы ему не насолили)- это препод долбо*б, советского типа
  Вверх
 17.05.2010, 17:59  
  =Neffertity= =Neffertity= вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36

Бывает , что и в день комиссии с утра надо заглянуть к кое кому и тогда все ок будет))

http://forumpmr.forummo.com/
http://people.forummo.com/
  Вверх
 17.05.2010, 18:00  
F.O.A.D.
  Гость
Детали профиля (+/-)

я о том что если даже поднять кипиш, что препод типа валит и собрать комисию, все равно завалит
  Вверх
 17.05.2010, 18:04  
  =Neffertity= =Neffertity= вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36

Почему все равно завалит? Обычно , если подымется "кипиш" ставят уже другого препода, но все равно с комиссией тяжко сдать..
  Вверх
 26.05.2010, 14:54  
  CAT2 CAT2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Из за чего бушуем? Систему менять нужно. А то куча никому не нужных дисциплин. И мазать красную икру на копченного палтуса многие хотят. По мне лучше заплатить чем учить всякую муть. А кому не чем платить, идет учить.
  Вверх
 26.05.2010, 15:37  
Желанная
  Гость
Детали профиля (+/-)

CAT2 писал (а) Посмотреть сообщение
Из за чего бушуем? Систему менять нужно. А то куча никому не нужных дисциплин. И мазать красную икру на копченного палтуса многие хотят. По мне лучше заплатить чем учить всякую муть. А кому не чем платить, идет учить.
CAT, ну не правда! Я тоже муть не люблю, но честно говоря платить этим взяточникам меня давит жаба. И деньги есть и не жалко их но... поддерживать коррупцию не хочу...
  Вверх
 27.05.2010, 09:15  
  CAT2 CAT2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

CAT, ну не правда! Я тоже муть не люблю, но честно говоря платить этим взяточникам меня давит жаба. И деньги есть и не жалко их но... поддерживать коррупцию не хочу...
Подруга, коррупция была есть и будет есть. Ну потратила ты время на изучение исстории ПМР, или психологическое влияние лидеров ПМР на народ приднестровья, или роль ПМР в мировом кризисе, Потому как вышеперечисленные дисциплины ведут преподы, типо мамашко, блатной или нехертити. У которых одни амбиции, а не трезвость ума, и еще, хуже, снобизм и мания величия. Если они тебя невзлюбили, потому как не пацеловала ты их в _опу, у тебя иной от их метод мышления, а еще не дай Бог, ты знаешь больше их. То поверь лучше заплатить. Иначе, будешь перечислять всех погибших в мировой войне. А время лучше потратить на детальное изучение бухучета. Поверь, в жизни это важней.

Последний раз редактировалось CAT2; 27.05.2010 в 09:17.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 27.05.2010, 12:52  
Желанная
  Гость
Детали профиля (+/-)

CAT2 писал (а) Посмотреть сообщение
Подруга, коррупция была есть и будет есть. Ну потратила ты время на изучение исстории ПМР, или психологическое влияние лидеров ПМР на народ приднестровья, или роль ПМР в мировом кризисе, Потому как вышеперечисленные дисциплины ведут преподы, типо мамашко, блатной или нехертити. У которых одни амбиции, а не трезвость ума, и еще, хуже, снобизм и мания величия. Если они тебя невзлюбили, потому как не пацеловала ты их в _опу, у тебя иной от их метод мышления, а еще не дай Бог, ты знаешь больше их. То поверь лучше заплатить. Иначе, будешь перечислять всех погибших в мировой войне. А время лучше потратить на детальное изучение бухучета. Поверь, в жизни это важней.
Ну нельзя же быть настолько ограниченным, чтобы изучать один только бухучет! Мне и другое интересно. и плевать, как это преподают - возьму литературу, да сама почитаю!
  Вверх
 27.05.2010, 13:35  
  CAT2 CAT2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Ну нельзя же быть настолько ограниченным, чтобы изучать один только бухучет!
Не только один, много иных предметов, Учет это только пример.

Мне и другое интересно. и плевать, как это преподают - возьму литературу, да сама почитаю!
Логично. Но почему то когда интересно другое, требуют сдавать историю ПМР. Или , как здесь отметили некоторые термех, или еще какой то МЕХ сдавать. Ну не понимаю я в защемленных балках. И не собираюсь мосты строить. Поэтому пришлось купить.
  Вверх
 27.05.2010, 10:05  
  Фрэнч Фрэнч вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 160
Не понравилось:1/0

А мне нужен врач в центральной поликлиники, или куда подходить, чтобы сделали медкарточку за $
  Вверх
 09.01.2011, 18:03  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

Сейчас вообще "сказка". C января хозрасчет переходит на ведение бух.учета по европейским стандартам, а преподавание в универе было в рамках старого плана счетов. Кому нужны такие специалисты?

Последний раз редактировалось Временная гостья; 09.01.2011 в 18:27.
  Вверх
 27.05.2010, 17:31  
  CAT2 CAT2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Ой спасибо. Гонорар куда перечислить? И самое главное, СКОЛЬКО?
  Вверх
 09.01.2011, 14:12  
  Landver Landver вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 57

Мне на счет можно, как посреднику 50%. Вебмани устроит?
  Вверх
 09.01.2011, 17:02  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

Прочитал все это, особенно понравились советы типа платить взятки преподам. А кто потом захочет попасть к такому хирургу, юристу и т.д.?
  Вверх
Ответ