![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот кстати на что обратил внимание по поводу ляшки .
Вчера какие коменты не почитай везде просто народ семяизвергает по этому поводу!! А вы тут альва самцы и продавшицы пива!! Кстати если глянуть на немецкие фестивали пива то не могу сказать что там не встречаются зачетные тетки среди продавшиц . |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мне ща впадлу читать умные изыскания на этот счет, а можно кратко как они отличаются? Почему альфа - это альфа, а не самец-ебунец обыкновенный?
Я чё та думаю, что в разных коллективах у мужчины может быть разное место в иерархии. Или я чё та не так думаю? Куда смотрит АДМИНИСТРАЦИЯ?! Мою тему зафлудили!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Альфа - это самец высокого ранга. В зависимости от социума, в котором он обитает, он может быть:
1. Лидером скажем так "общины" (это метафора есичо, а то щас накинутся правдорубцы от модернизации). 2. Лидером интеллектуалом. 3. Старшим гопником. И т.д. Основная черта, характеризующая альф разных социальных слоев - их хотят соответствующие их уровню и особенно уровнем ниже женщины и готовы им отдаться. Но. Есть нюансы. Альфы (как мужики, так и бабы) различаются еще примативностью (не путать с примИтивностью) - то есть говоря проще ебливостью и разборчивостью в половых партнерах. Низкопримативные особи не будут спать со всеми подряд. Они крайне избирательны. Это собственно самые крутые альфы, как бабы, так и мужики. Высокопримативные особи трахаются без разбору. Соответственно высокопримативные альфы **** всех, кто им дает. А раз они альфы - то дают им многие. Если еще проще, харизматичные и не сильно ханжествующие в вопросах секса мужики - и есть те самые альфы-ебуны )
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Бегло погуглила, там в основном пикап-ресурсы и аналогии с волчьей стаей. Вроде где-то и складно, но применительно к людям у меня остаются наивные вопросы.
Люди состоят в различных группах и я настаиваю, что в этих группах у них разное место в иерархии. Тогда как докопаться, какая из социальных групп важнее для индивидуума и ху он есть на самом деле. Если сменить социальную группу, то со временем могут смениться и приоритеты, а роль? Куда девается и кем становится альфа, если его смещают? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Альфовость - это черта характера, не орден, не знак различия. Можно иметь разные интересы, но у всех альф и харизматичных и силовых имеется объединяющая их черта - стремление к явному лидерству. Не болезнь спермотоксикозом, не работа стриптизёром, не бегание за каждой юбкой. Альфа обычно не попадает в совершенно чуждую по духу группу, но может случиться даже так что попадая в совершенно отличную от прежней среду(тюрьма,армия) его могут спутать с омегой, то есть мальчиком для битья, то есть нужной любому коллективу фигурой. Он так может доказать силу духа, и стать новым альфой, например или ещё лучше - резервным альфой. На базе этого есть много сказок о том как Иванушка, будучи скрытым альфой, абсолютно не управляемой (и потому прозванной в жесткой сельской иерархии дурачком)совершенно лишней фигурой, находит новый социум,приходит туда омегой, убивает там вождя(короля, царя), женица на дочке или вдове убитого альфы и становится полноценным альфой. Риддик - из новейших иванушек ![]()
Допустим альфа общества транссексуалов попадает в сообщество пацанов с раёна и вынужден в нём находиться. Если он настоящий альфа то через полгода они будут красить губы черной помадой , слушать готик-музыку и бить гопоту за прискорбное непонимание жизненных ценностей. Причем очень дорогими битами. Последний раз редактировалось Sunny C.; 15.08.2014 в 19:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Типичный Альфа не очень-то и приятен, кстати.
Вот пример:
Высоцкий был альфа- самцом тоже, как один очевидец расскaзывал - хватал всех баб при случае за передок. Без всякой романтики. Очевидец на oдесской киностудии работал кем-то мелким. Прямо идет по коридору, видит настречу тётку - зажимает её без всяких комплексов и стеснения. Не всем нравилось, кстати. Высоцкий тогда уже звездой был, мог себе позволить В мире торговли альфы это те кто создают дело, ставят самку или бету управлять им и идут дальше расширять дело, ставить филиалы или открывать дело в другой отрасли. Есть ещё альфы которые создают одно дело, налаживают и сидят на нём мощными хозяевами но это вымирающий вид, с этим справляются и эпсилоны в нашу эпоху. Последний раз редактировалось Sunny C.; 15.08.2014 в 18:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо за ответы.
У меня вопрос-ситуация: Собираем нескольких альфа (я так и не понимаю, как их однозначно типизировать и отобрать). Получится ли у них организоваться в коллектив? Если получится, то от иерархии никуда не деться. По каким принципам он будет формироваться, как будет идти продавливание и перераспределение ролей? Выходит, что под давлением обстоятельств альфа может быть бетой или омегой, значит и обратная ситуация возможна? Так как тогда можно однозначно типизировать мужчину, если он не везде себя смог проявить? -------- Добавлено в 19:48 -------- Предыдущее было в 19:27 -------- Придерусь
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Коллектив получится, конечно. Полно бет будет и один альфа, который будет терять массу энергии на подавление лидерских инстинктов этих псевдобет, будет тем и заниматься что строить этих животных.
Есть в человеке это - не видится а чувствуется. От себя могу сказать что проявление лидерских способностей и качеств - зависит от ситуации. Был как-то в очень тесном "коллективе" совершенно случайно набранных людей, биомасса. Некоторые были друг с другом знакомы и держались вместе, остальные были по одному. Все мужского пола. Все недружелюбные твари. Ко мне подходит мужик и ни с того ни с сего прямо предлагает бой. Прямо сейчас. Нападает без лишних слов. Остальные как овцы стоят смотрят. Зажал ему горло пока он не посинел и не начал хрипеть - годы в спортзале были не просто так. Отпустил его, он поправил одежду, спокойно отошел. Подходит группа малолеток, рассказывает о себе, находится потом в моём распоряжении, тот мужик трётся рядом и подлизывается к малолеткам, остальная масса строится этими активистами по мере необходимости. Всё. Группа была создана практически безболезненно, экцессов не было. Таких ярких примеров больше не было в жизни и желания строить неблагодарных тварей тоже никогда не возникало. Я тогда этими вопросами никак не интересовался. Последний раз редактировалось Sunny C.; 15.08.2014 в 22:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что значит не везде мог себя проявить? Не всех баб выеб?
Вита, нет смысла рассматривать это все вне отношений между полами. То, о чем ты спрашиваешь - искусственная система. Армия, например. Как там? |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Нет, если вы наблюдаете якобы альфу только на работе, это вовсе не означает, что альфой он будет и вне её и где он комфортней себя ощущает.
Ну, давай применительно))) Они познакомились на туристическом слёте, там он был альфа - все женщины лезли ночевать к нему в спальник. Приехали в город: она - директор агентства, он - водитель-экспедитор. Он всё ещё альфа? Как долго протянет? Да, например армия. Там выключится доминирование и включится подчинение. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я разделяла по соцгруппам.
Да, он останется альфой. В своей группе. Которая выебала бету более высокой группы. Как то так. -------- Добавлено в 19:02 -------- Предыдущее было в 19:01 -------- Армия - это искусственное общество. Там есть правила субординации. Которым альфы, к слову, могут и не подчиняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Фли, а можно женскую классификацию и ссылки почитать.
А то в этих "веди себя как альфа" и тд ссылаются на Протопопова , а у него классификации бабцов нет и он не биолог/не психолог/не психотерапевт/не сексолог. Наглядных жизненных примеров у него в книге много, но и Соап может подобных бытовых историй описать достаточно (ой, на пофиге есть жирные куски)))) Короче чё есть научного на эту тематику? И это, надо бы определиться с темой срача. Потому как если по Протопопову, то это всё опять свернется на тему меркантильности женского пола, а это мы уже обсуждали ))))) Последний раз редактировалось DVA; 15.08.2014 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Главное, что не сексолог)
Я антинаучным художественным творчеством лично считаю его труды, Протопопова. http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B...BF%D0%BE%D0%B2 Опять же) как бы кому лурк не был противен. Я не спорю, возможно какое-то базовое, рациональное зерно и можно почерпнуть, особенно статья "Школьная иерархия" полезна, но всё же это не то, на что стоит безоговорочно опираться. Протопопов - от сохи.
Последний раз редактировалось fia; 16.08.2014 в 09:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
В лурке нехорошие злые и звероподобные ботаны живут. Они питаются девственной кровью маленьких проказниц которые туда ходят.
Стая волков, четыре штуки. Описаны мысли одного юного волка, как это обычно делается умелыми авторами - берётся детское сознание как наиболее приближенное к миру животных. В стае есть 3 волка и волчица . Лидер в стае - более старший более злой и более опытный волчара. Он даёт сигнал когда надо нападать на добычу, он кусает других волков, он совокупляется с волчицей когда у неё течка. Его никто не кусает, не смеет. Для волчицы он - солнце в её планетарной системе - центр мироздания. Она, говоря языком понятным - влюблена. Другим не даст потому что те никто, а Он - всё. Таким образом естественно что c её женской точки зрения альфа и секс имеют неразрывную связь , но для остальных функции альфы - шире , это - вожак от умения которого зависит удача стаи. Это тот который сохраняет структуру стаи. В книжке не написано как было бы если б стая была бы больше и волчиц было бы несколько кто кого имел бы право кусать. Кстати не уверен что позиция лидера стаи такая уж приятная и желаемая всеми, это не синекура, нужно всегда её подтверждать и не допускать ни малейшей ошибки. Лидерство это вовсе не срывание ништяков а жестокие рамки в поведении в первую очередь. Только очень незамутненные люди думают что король или царь - могут позволить себе всё. Только шуты это могут. Типа киноактёров знаменитых. Последний раз редактировалось Sunny C.; 16.08.2014 в 13:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Караул! У меня треть зарплаты уходит на оплату кредита! | КонстантинЪ | Юмор | 16 | 29.11.2017 11:18 |
Караул! У меня слишком круглая задница! | fia | Для дам | 106 | 26.12.2014 09:04 |
Караул! У меня очень большая зарплата. | Ал...а | Юмор | 5 | 17.06.2014 00:44 |
Без меня меня женили | Amnesia | Для дам | 56 | 22.11.2012 00:29 |
КАРАУЛ! Приднестровский депутат обвинил Каминского в развале «Обновления» | мимо проходил | Политика Приднестровья | 17 | 08.12.2011 01:43 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|