![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Или там, соверующие не порвут? Эдак он придет посмотреть на схождение благодатного огня, да нечаянно разоблачит аферу. Конфуз может случиться..
Сказал(а) cпасибо | VIGO (20.04.2017) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну за 2 тысячи лет никто не разоблачил? Может и разоблачать там нечего,а? Кто такие соверующие я не знаю, но подозреваю, что вы имели в виду других христиан, нет не порвут, да и с чего вдруг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну фиг знает. Помутнение найдет в связи с когнитивным диссонансом. Раньше рвали, не стеснялись.
Нынче, конечно, посмирнее стали, но на всякий случай закончик для себя наклепали. Пока что защищающий. Но не далек тот день, когда он станет нападающим. Мне даже интересно, будут жечь или на кол сажать? Да, я очень отрицательно отношусь к этому мракобесию, которое нынче насаждается всем и каждому. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | VIGO (20.04.2017) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну мало ли на кого оно найти может? И на домохозяек или любителей мучного тоже бывает находит. Оскорбляют и ругаются без причины. Что с того?
Я думаю и то и другое, причем прямо с завтрашнего дня и начнут. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет, не с завтрашнего. Думаю, лет 10 еще понадобится ЗАО РПЦ для внедрения в головы людей, страдающих ПГМ, мысли, что всех чужих надо устранять, убирать, любыми способами.
Конечно, сжигать не осмелятся. Но в тюрьму - запросто. Пусси райот тому доказательством. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сколько же лет людям? | Soap | Свободное общение | 63 | 23.07.2025 10:39 |
Что пастафарианство принесло людям? | Mongoose | Религии | 35 | 03.08.2017 00:50 |
Что мешает людям радоваться за других? | Родная Природная | Форумный мусор | 52 | 30.03.2011 16:40 |
Библия, ветхий завет, библия, тора. Иудаизм и христианство. | PMR | Религии | 0 | 06.06.2010 23:10 |
Христианство - истинная религия? | Боевой маг | Религии | 73 | 25.12.2009 01:16 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|