![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено 25.05.2014 в 00:09 -------- Предыдущее было 24.05.2014 в 23:43 -------- Хотя знаешь, не буду загадывать. Для меня очень важны результаты выборов, если что-то пойдет не так, я сама буду заинтересована в том чтобы Одесса стала Новороссией. Неожиданно правда? ) :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
И?...
С конформизмом у Вас все в порядке, как я погляжу.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 25.05.2014 в 00:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности ,тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.© (вики)
Я понимаю на что вы намекаете Duke_Cheb, но несогласие определенной части населения (очень маленькой, прошу заметить) не может играть решающую роль в определении легитимности. ![]() Дело не в комформизме, я стала по другому смотреть на вещи, потому что открылись новые факты, о которых ранее даже не догадывалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ну да - ну да. Для страны с наслением в 45 миллионов 4,5 Донецкой области+ 2,5 Луганской + 2,5 Российский Крым (итого 9,5 миллионов) - это ООООООЧЕНЬ маленькая часть населения. Почти 25% населения бывшей Украины ни в хер не ставят хунту, и это не считая еще той вменяемой части жителей, пока еще украинских Харькова/Херсона/Николаева/Одессы/Запорожья/Днепропетровска, которая не одобряет действия и методы нынешней бандитской верхушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
и что получили? вооруженную олигархию Порошенко- Коломойских для которых и майдан и война оказались просто "эффективным менеджментом" хотели независимое полноправное европейское по законам государство. и получили?! колонию евросоюза , судя по экономическому протоколу к ассоции с ЕС, субъект ( а не объект) международного права, которым управляет генсек НАТО, ЕС и американский госдеп. ну и впридачу дикую зависимость от МВФ, которую Россия получила от Ельцина, а Путин наконец-то погасил все долги. а правами человека все стало вообще никак. разгул бандитизма и шовинизма всех мастей! и именно на это, как Вы думаете, давал народ согласие на майдане?! это и есть легитимность? ![]()
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
http://forum-pmr.net/showthread.php?...wpost&t=112005 Последний раз редактировалось Ecstasy; 25.05.2014 в 08:16. Причина: перенос поста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
К чему пришла Украина? | AlexandrTH | Политика Украины | 1023 | 22.03.2021 01:47 |
Восточная политика | AlexandrTH | ПМР, Приднестровье | 9 | 14.12.2017 14:58 |
Россия, Грузия и Украина. | Добрый Шубин | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 5 | 10.05.2015 09:25 |
Украина - взгляд приднестровцев | Донецк | Политика Украины | 209 | 27.04.2012 13:24 |
Украина: сало, горiлка... | Боевой маг | Свободное общение | 8 | 28.09.2009 17:29 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|