Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Бутусов в Тирасполе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 10.05.2014, 15:22  
По умолчанию Re: Бутусов в Тирасполе
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Off, а как ты относишься к тексту своей любимой группы?

Разбежавшись, прыгну со скалы.
Вот я был, и вот меня не стало.
И когда об этом вдруг узнаешь ты,
Тогда поймёшь, кого ты потеряла.
  Вверх
 14.05.2014, 22:50  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Off, а как ты относишься к тексту своей любимой группы?
Поясню. Отношусь как к анекдотам. Как к сказкам, которые в детстве читали мама с бабушкой на ночь. Ну в смысле - весело и задорно. Благо, что ни они, ни также любимый мною "Сектор Газа" никогда не претендовали на какую-либо серьёзность и смысл. И никогда и не говорили, ни они, ни их поклонники, что вот у нас/них вот в текстах такое, что не всем понятное - не для быдла. Ну окромя совсем уж упоротых. В отличие от.

Тут же, в разбираемой ситуации, что можно углядеть у Бутусова и иже с ним? Музыка... Ну музыка как музыка - ничего шедеврального. Тексты? Тексты - обычные подростковые переживания. Очень многие исполнители, на полном серьёзе подают свои подростковые переживания, как сермяжный какой-то смысл. Якобы очень глубокий. Такие же подростки, которым уже по паспорту лет гораздо больше чем 14, но сознание замерло именно там, принимают это как откровения свыше.

То, что все эти тупые подростковые переживания решаются простым и вдумчивым онанизмом - подростки не в курсе - у них эмоции и глубокий смысл! Суть есть - животные бурлящие гормоны, доминирующие над разумом. Что характерно для подростков.

"Король и Шут", как и "Сектор Газа", такого не дают. Они дают простое обыкновенное рас****яйство, пополам с весельем и без претензий на какой-либо смысл. И это как-то гораздо интереснее, смешнее и веселее, чем глубокомысленные душевные терзания и ****острадания тупорылых подростков. Ибо последние взрослым людям никак неинтересны.

Примерно так...
"ломать стекло, как шоколад в руке" как-то магически действует...
Ещё более магически действует, ежели представить себе, как потом доктор, трезвый, будет осколки этого стекла доставать из порезанных ладоней тупорылого подростка, матерясь, и коля ему в жопу всякое, во избежание заражения крови. Во как действует!
Для меня в 16-17 лет это было вполне естественно, я знала, что если бы я потеряла, точно так же сидела бы и ломала...это все надо чувствовать, тут словами сложно объяснить.
И тебе, и мне, щас уже далеко ведь не 16. И даже не 17. Давай как-то чуточку более критически подходить к ситуации?

Последний раз редактировалось Mongoose; 14.05.2014 в 22:51. Причина: Уточнил, во избежание... Добавил...
  Вверх
 15.05.2014, 12:06  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Off писал (а) Посмотреть сообщение
Т.е. сидит себе гражданин в подвале, правит себя бритвой, крошит в руке стекла, режет себе всякое. Скажи как мать - а если бы это был твой ребёнок, с такими вот тараканами в голове? Ты бы его к доктору не отвела бы часом? Ну проверить на всякий случай - вдруг у ребёнка не всё в порядке с головой?
Мальчик сидит в подвале и режет бритвой свою впалую грудь. Порезав грудь, мальчик голыми руками ломает стекло, осколками кромсает пальцы...
Тебе, лично тебе, хотелось бы чтобы твой сын резал себя бритвой на ремни? Ты бы его к доктору, случаем, не отвёл? Ну, провериться, всё ли в порядке с головкой у ребёнка?
Тут же, в разбираемой ситуации, что можно углядеть у Бутусова и иже с ним? Музыка... Ну музыка как музыка - ничего шедеврального. Тексты? Тексты - обычные подростковые переживания. Очень многие исполнители, на полном серьёзе подают свои подростковые переживания, как сермяжный какой-то смысл. Якобы очень глубокий. Такие же подростки, которым уже по паспорту лет гораздо больше чем 14, но сознание замерло именно там, принимают это как откровения свыше.
Но многим это в себе настолько нравится, что они эту бредятину сознательно культивируют всю оставшуюся жизнь. Одни десятилетиями слушают подростковые песни, носят патлы до плеч (даже солидная плешь этому делу не помеха), живут подростковыми переживаниями. Другие — эти песни до пенсии сочиняют и поют.
То, что все эти тупые подростковые переживания решаются простым и вдумчивым онанизмом - подростки не в курсе - у них эмоции и глубокий смысл! Суть есть - животные бурлящие гормоны, доминирующие над разумом. Что характерно для подростков.
Таким образом мальчик хочет "уйти от любви". Мальчику из подвала неведомо, есть значительно более эффективные и надёжные способы "ухода от любви": например, вдумчивый онанизм. Правда, про онанизм почему-то песен не складывают — наверно, чересчур сложно для утончённых творцов.
Сравнено с этим
Мням ))
Что хочу этим сказать? Да ничего, просто ржу ))
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
 15.05.2014, 14:33  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Примерно так...Ещё более магически действует, ежели представить себе, как потом доктор, трезвый, будет осколки этого стекла доставать из порезанных ладоней тупорылого подростка, матерясь, и коля ему в жопу всякое, во избежание заражения крови.
Была несколько раз на концертах Киш (раз была несколько раз, то понятно, что я к данной группе не совсем равнодушна). что могу сказать? весело, ты прав, очень весело, наскакалась вволю, как молодой мустанг, ничего не могу сказать, но! почему-то на всех концертах все поклонники Киша считают своим долгом выпив очередную бутылку пива, трахнуть ею (бутылкой) о свою гордую голову или в крайнем случае об асфальт. В принципе, головы их меня особо не волнуют, а вот осколки бутылок, разлетающиеся во все стороны, меня как раз не оставили равнодушной.
вопрос следующий: какая разница, из-за чего доктор будет вытаскивать осколки из разных частей тела, если после музыки и Наутилуса и Киша они могут быть?
-------- Добавлено в 13:32 -------- Предыдущее было в 13:30 --------

Примерно так...Ещё более магически действует, ежели представить себе, как потом доктор, трезвый, будет осколки этого стекла доставать из порезанных ладоней тупорылого подростка, матерясь, и коля ему в жопу всякое, во избежание заражения крови.
Была несколько раз на концертах Киш (раз была несколько раз, то понятно, что я к данной группе не совсем равнодушна). что могу сказать? весело, ты прав, очень весело, наскакалась вволю, как молодой мустанг, но! почему-то на всех концертах все поклонники Киша считают своим долгом выпив очередную бутылку пива, трахнуть ею (бутылкой) о свою гордую голову или в крайнем случае об асфальт. В принципе, головы их меня особо не волнуют, а вот осколки бутылок, разлетающиеся во все стороны, меня как раз не оставили равнодушной.
вопрос следующий: какая разница, из-за чего доктор будет вытаскивать осколки из разных частей тела, если после музыки и Наутилуса и Киша они могут быть?
-------- Добавлено в 13:33 -------- Предыдущее было в 13:32 --------
мое сообщение почему-то продублировалось, убрать не получается
  Вверх
 15.05.2014, 14:39  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12

почему-то на всех концертах все поклонники Киша считают своим долгом выпив очередную бутылку пива, трахнуть ею (бутылкой) о свою гордую голову или в крайнем случае об асфальт. В принципе, головы их меня особо не волнуют, а вот осколки бутылок, разлетающиеся во все стороны, меня как раз не оставили равнодушной.
Ну что тут скажешь? Только то, что как-то слегка странновато у вас концерты проходили. Только и всего.

У нас гражданка упала прямо на пол, в толпе - было дело. Так сразу же гражданку окружили, чтобы она поднялась нормально и не дай ТНБ на неё кто не наступил, дабы не затоптали.

Бывает всякое. И согласись, что тут уж граждане больше виноваты, а не группа. Ибо граждане бывают всякие.
  Вверх
Ответ  
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид