![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
есть конечно, могут из зависти извести((
Для здоровья самое полезное - доброжелательные и трезвые люди, без комплексов ( неполноценности)))
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
ну раз я сегодня проспала весь день и теперь не могу уснуть - то можно и тут посидеть и что нить подаказывать )))))
товарищи! стоп ! что Вы заладили то, 45-48 - это ниточки ручки и хворостиночки ножки, а еще это нездоровый вид, обязательно какое-нибудь псих расстройство, это все ненормально если есть дите и если тебе больше 22 :) заявляю во весь голос : Мне 30, до беременности я весила 48, носила маленький размер одежды, высокие каблуки, всегда и всем демонстрировала свои ноги, одевая короткие или узкие юбки, шооортыы или обтягивающие джинсы, оголяла спину, или плечи, до безумия любила покупать красивое и сексуальное нижнее белье ( пеньюары, боди, бэйби-долы- кружевные и прозрачные. разного фасона и на все виды настроений) - И ХОЧУ ПРОДОЛЖАТЬ в том же духе, что и раньше. По крайней мере до тех пор, пока я выгляжу молодо, свежо, и мне не продают алкоголь, пока я не тыкну в лицо своим паспортом ))))))) По моему нет ничего плохого,что я хочу также, не стесняясь появиться перед своим мужем в каком нибудь соблазнительном белье, или без него - не заставляя его выключить свет или закрыть глаза , перед моим появлением в спальне.... и пусть первый в меня кинет камень тот, кто не хочет чего-то подобного, и кто считает, что это вполне терпимо кидать кругом отговорки " я родила ему двух детей, поэтому сейчас я могу позволить себе складки по всему телу ...и не собираюсь их даже прикрывать или с ними бороться!" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Iriska (05.05.2014) |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
И про каблуки и модную одежку следует забыть и одеваться, как и подобает женщине средних лет) Нельзя значит нельзя. И да, какой спортзал? Соления, варенья, садовый участок. -------- Добавлено в 08:53 -------- Предыдущее было в 08:51 -------- А складки по всему телу значит жена хорошая, отличная хозяйка и хорошо готовит. С такой и не стыдно показаться в приличном обществе))) -------- Добавлено в 08:54 -------- Предыдущее было в 08:53 -------- И большой вес не позволит молоденьким соперницам подойти к мужу, он будет страх на них нагонять))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Правильно, бойтесь - как стукнет вам тридцатник, так все, полный писец,место начнут уступать везде, мужчина фотки лайкать перестанут... -------- Добавлено в 19:02 -------- Предыдущее было в 18:47 --------
Тут на форуме кто-то ранее про добро писал, что дескать его маловато в отношениях среди людей, ну так и чего он хотел среди карьеристов и махинаторов, пусть и воленс-ноленс, деньги по другому не заработать, когда весь мир давно поделен.
И да, выглядеть не супермоделью, а хотя бы на 25-30 в свои 50, без подтяжек и жировых скоплений, без салонов и пилатесов, без дорогой французской косметики, без утягивающего дорогого белья (ну то есть всего того, ради чего собственно и замуж выходила), при этом есть что хочешь , потому что генетика такая -это круто! |
|||||
![]() |