High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25
|
Почитала я одесский форум ( форум как форум, только большой, и это его спасает от мелких личных разборок, как ни странно ( мне не странно,я знаю почему,но речь не об этом), пару годиков назад был даже скучный , как и подобает сонному форуму курортного городка с философией "оно нам надо?"
Многие наши его читают и даже находят что-то оч нужное, оно таки там есть, все-таки из десятка тыщ постов каждой теме встречаются как интересные факты, так и даже остроумные замечания.
Но опять же речь не об этом.
Одесситы прежде всего ( и давно уже, как образование искусство и медицина перестали быть у них национальной гордостью, вместо них у них 7км, всемирно признанная свалка дешевого дерьма) это экономисты -практики,и воспитываются таковыми с пеленок, ученики ходят в школу не только и не столько учится, а делать бизнес.
Нам далеко до них в этом -это факт.
Был как-то вопрос - а чего это русскоязычный город против России ( отмазки вроде - мы не против России, мы против ее политиков - не принимаются), и вот попался собственно ответ, рекомендую его обдумать
Тогда "За порты я Вам скажу"? Можно?
Не будет у нас ни одного порта наследующий же день после вхождения в состав России, ни одного, у нас их много: Бердянский морской порт, Днепро-Бугский морской торговый порт, Мариупольский морской торговый порт, Николаевский морской торговый порт, Николаевский речной порт, Одесский порт, Октябрьск (порт), Трансинвестсервис (ТИС), Порт Южный, Ильичевский порт.
На непризнанных территорий международных портов не бывает. (см. Северный Кипр). Ни одно судно государства не признавшее аннексию не зайдет в порт. Так что будут заходить в наши порты суда РФ, Абхазии ,Южной Осетии, Нагорно-Карабахской Республики, Приднестровской Молдавской Республики ,Монголии, Сирии, Киргизии, Венесуэлы и Казахстана.
Все потоки будут переведены в Россию (признанную). У них 14 портов в Черном море. Два из них новых. Вот там то и будет и новый 7 км, и новый Барабашово. И будем уже мы к ним за товарами ездить.
|
Понимаете, лучше ведь дерьмо 7го км тусовать и на проценты от съема жилья жить, чем учить, работать и лечить.
|