![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я нейтрально отношусь к творчеству Билана, и Вам того же советую, и могли бы хотя бы сделать вид, что у Вас есть немного мозгов и просто проигнорировать сие событие, а не чмырить человека везде где только можно, Вы что, не можете жить спокойно не опустив кого-то? или Вы думаете, что как-то поднимите себя за счёт опускания кого-то?? И кстати, чёрный пиар лучше белого, так что обсырайте , ребята, Билана, поднимайте ему репутацию! вперёд ) а насчёт
И вопрос в студию: КАКОЕ отношение имеет Россия к тому, что в парня вливали, вливают немерянно количество денег, рекламы и пр. и т.д. Или другой вопрос: ты бы хотел, чтобы это везде символизировало Россию? Не обидно - вот это достижение? (с) Во-первых, я девушка (ну это так для галочки)), а что связано с : хотела бы я , чтобы Билан представлял Россию везде или нет, мне абсолютно всё равно(конечно чисто из личных приоритетов мне бы хотелось, чтобы это был , к примеру, Кипелов или кто-то более достойный), а вообще уже давно действует принцип "цель оправдывает средство" так что, ребята, не надо делать вид, что в этом мире всё такое хорошее и честное, а один Билан такой плохой. К сожалению, у нас в стране (ну и в России соответственно) люди любят жалеть, когда у человека всё плохо, сочувствующих найдётся очень много, а вот порадоваться за чужое счастье вообще не судьба??!! Покажите своим примером (в действие) как надо поднимать страну, как надо выигрывать соревнования, как надо развивать экономику страны и поднимать её развитие на более высокий уровень!!! покажите!! потому, что просто сидеть целыми днями на диване, либо тупо существовать по маршруту "дом-работа-дом-рыбалка,бар и т.д.-дом-работа" все могут, и легче простого просто взять и обосрать человека , а Вы сделайте, что-то , что бы исправить то, в чём вы упрекаете эстраду и государство!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Достижение?! Тут помоему о таланте димы белана ничего не говорилось? Или мне показалось? мы же о России говорим! О победе этой страны! Это сакчущее воющее существо просто позорит нас перед другими странами. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
начнём с того, что Мы не Россия, ну и всё, что я могу Вам(не знаю уж молодой Вы человек или не очень), но в любом случае если люди с настолько больной фантазией как у Вас работают врачами у нас в больницах, то меня не удивляет уровень нашей медицины.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Отрывок:
" Одной из детских школ Усть-Джегутинского района Карачаево-Черкесии присвоят имя победителя «Евровидения-2008», уроженца этого района Димы Билана, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу района Анзора Лайпанова. «Дима Билан является уроженцем Усть-Джегутинского района, он здесь родился и первые полтора года своей жизни провел именно здесь, мы его считаем своим земляком, поэтому и было принято такое решение», — пояснил Лайпанов. По его словам, окончательное решение о присвоении имени Димы Билана школе будет принято 30 мая на сессии совета депутатов района." http://www.rosbalt.ru/2008/5/27/487847.html Что думаете? |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
"он здесь родился и первые полтора года своей жизни провел именно здесь" А ещё он побывал, я так предполагаю в 60% больших и малых городов СНГ - ждём новостей о переименовании:( На выбор - Биланград, Собчаколь, Билановка, Собчакск, Биланово - не буду смеяться, если увижу что-то подобное на карте...но возможно не удивлюсь... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Просто о том. что Молдову даже в финал не пропустили, а спонсором Лорак оказался, как ни странно, Киркоров, а Гурцкая вообще пошла за Грузию. а в прошлом году Украина вообще Россию предала, так что ж Вы об этом не говорите??? Складываетсмя довольно конкретное мнение. что дело далеко не в способе победы и не в стране, и даже не в конкурирующих странах, а конкретно в Билане, или у вас появляются комплексы на фоне него, или Вас "жаба давит". что не Вы на его месте, или Вы своими необоснованными фразами пытаетесь показать что "вот я не такой, я Билана не слушаю, я МУЖИК!!! все настоящие мужики ведь говорят, что Билан отстой, значит и я скажу!!!" или может быть вас в детстве ребята из соседнего двора били им теперь Вы решили реализовать свои детские фантазии в качестве мести всем и вся? что не так??? а может быть просто сложившийся и прочно устоявшийся в голове стереотип "Билан- это плохо!", фраза которую вы слышали от "настоящих мужчинок" слушаюших "Бутырку" с такой ностальгией, буд то 30 лет на зоне отсидели??? Могу привести ещё очень много вариантов, но лучше Вас никто не знает как это на самом деле... Подумайте, может быть стоит всё таки сделать свою жизнь лучше. ведь жизнь Билана своими пароноидальными фантазиями Вы хуже не сделаете....
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Знаете Барышня, уровень медицины не как не связан с отдельной квалификацией врачей. Я давал клятву Гиппократа, за которую я ответственен не перед законом в первую очередь, а перед врачебной идеологией. И мне без разницы будет кого оперировать вас, или обосранную бомжиху. А самое страшное, что этому маячещему куску говна по имени дима белан не всё равно как выполнять свою работу. Вы посмотрите сколько талантов у нас в странах снг, сколько красивых песен не подарено миру! Я уже устал кидать свой топор в доску, на которой висит постер димы белана.... который я оторвал у алкаша, который себе постелил под жопу. Вы никогда не узнаете правд, милая девушка, так же никогда её не увидете. Как и не увидете улыбающегося патологоанатома пережовывающего холодный хот-док и высовывающий упругий член, который мгновенно будет введёт в вагину подогретую зажигалками!
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вот всё в Вашем сообщении так хорошо начиналось, я даже подумала, что всё в вашем лексиконе и голове не так уж плохо.... а потом своими последними фразами Вы взяли и всё испортили... знаете, я очень надеюсь, что такие слова вы говорите только когда вы наедине с самим с собой, потому что это ничего кроме вашей неадекватности не показывает, Вы бы лучше организовали какой- нить клуб или хотя бы тему на форуме, посвящённую артисту который нравится Вам, пожелали бы тьам ему удачи и поодержали, ведь г...а в этом мире итак хватает, а от ваших нелестных высказываний в адрес Димы Билана ничего вообще не изменится, только негатив исходящий от Вас будет мешать позитивнго мыслить не только окружающим Вас людям, но и Вам самому.... З.Ы. хотелось бы увидеть ваше фото, если не сложно. просто интересно с кем общаюсь... |
|
![]() |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Без проблем ! Можем даже встретиться! |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Встретипться с Вами у меня пока нет желания, а фото мрожете выслать на ящик nataha28@mail.ru будет оочень интересно на Вас посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ебать-танцевать, я уже третий день сплю с кашмарами! И всё эта ***нная тема. Моя пассия бояться меня, когда я сплю...
Я до сих пор не услышал воплей димы билана и напившись в морге подрались ... чисто так, чтобы снять злость... подрались с прозектором отрезанными конечностями трупов! Вчера привезли обожжённую бабку со смешным лицом ... и думал я от смеха в морге немного отвлёкся... Так нет, снова приснился дима билан... Я уже который день прихожу трезвый как стекло на работу, при этому выпиваю по триста грам 80-ти градусного самого на и не закусываю! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Билан приезжает в Тирасполь! | PMR | ПМР, Приднестровье | 21 | 01.12.2008 19:31 |
Билан наркоман | незарегистрированный | Музыка | 3 | 06.08.2008 14:28 |
Билан в Приднестровье, финалисты евровиденния в ПМР | Сергей | ПМР, Приднестровье | 5 | 25.06.2008 21:14 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|