![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как бы я ни старалась, ты все равно не поймешь. У тебя женская психология.
Приказ – это отлично. Но давай я перезадам вопрос: тебе не жалко было бы погибших и покалеченных русских пацанов, которым приказали идти и погибать в чужую страну ради спасения чужих граждан? Понятно, что гражданину ПМР легко рассуждать на тему смерти русского солдата по приказу. Ты это расскажи матери этого солдата, она тебе объяснит все, что думает о твоих понятиях чести и благородства. И давай ты не будешь трогать моего батю по поводу и без повода.
Труба не только станет короче, труба станет дешевле. А если не ради трубы – то значит ради чего? Показать всему миру, что у нас есть свой дартвейдер? Ню-ню. Научитесь критически мыслить, оставьте эмоции, прекратите демонизировать тех, кто рвет вам шаблон, прекратите навещивать нимбы далеким от благородства людям. Может быть жить наконец-то станет лучше.. Не легче, работы-то дофига. Но легче.
![]() |
![]() |
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бате передай что работу просветительную с тобой не проводил !Вообще! Садись нах-два
А потому раз в войне жертвы не избежны ,то надо старатся чтоб их было меньше ! Крымнашевсе ![]()
-------- Добавлено в 18:14 -------- Предыдущее было в 18:10 --------
98 процентов жителей на сегодня уже Россияне ! Фашики отдыхают и нервно курят в сторонке!Им и в башку не приходило мочить своих же немцев с самолетов и систем залпового огня.Эт да ...тут недоработка !! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
По себе людей не судят.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если уж на то пошло, то Крым наш, а не ваш, не фиг примазываться. Ты каким к нему боком?
Давай еще раз для тех, кто в танке. Пенсии своих родителей я привожу для примера. Пока я в силах, они не будут бедствовать. А вот тысячи других не имеют других источников для выживания. Их ты за что ненавидишь и презираешь? Теперь про откаты. Возможно, ты считаешь, что это вариант нормы. А я вот воровство считаю преступлением. У меня не такая гибкая психика, как у тебя. Я склонна вора называть вором. Ты на полпути к гейропейским двойным стандартам. На Украине значит правительство говно, а в России точно такое же - молодцы и красавцы? Смотри, не офоршмачься! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тебя и читаю
Не бывают в таких делах оттенков серого!Есть белоеи черное ! И когда ты говоришь что нацгвардия зашла после того как.. Эти слова расцениваю лично как плевок в тех всех кого там при****ячили ..за просто так ..даром. -------- Добавлено в 18:24 -------- Предыдущее было в 18:19 --------
Америкосы же владеют такой оптикой шо со спутникоф им снять все как 2 пальца об асвальт. -------- Добавлено в 18:29 -------- Предыдущее было в 18:24 --------
Ну давай раскажи мне про ночные обстрелы городов!Придумай своим умишкой еще какую то версию и я почти поверю тебе что убивать своих же это не зло, а добро -------- Добавлено в 18:32 -------- Предыдущее было в 18:29 -------- Если можно попадроьней с этой минуты .На счсет костяка |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Меня устраивает внутренняя политика? Мощный вывод. Снимаю шляпу перед такой логикой. Ты обошел даже дану борисову, даже жену футболиста жукова, я хз кого еще? Ах да, даже ольга бузова умнее тебя.
А поскольку таких как ты - 85%, не удивительно, что Россия там, где она и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О еще один поддерживатель Крыма явился, который налоговым бременем по этому поводу никак не обременен.
Так то я тоже считаю, что штат Пенджаб в Индии надо развивать! Не справедливо, что они там в говнище живут! |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты не путай !
Включи хоть на пару минуток мозг! Их что на участки заставляли идти? Они сами пришли. Какие отштампованные бюллетени? Славенск отстроенный это понты ! Ну расскажи мне про первые жертвы в том же Марике? Как безоружных расстреливали! И никто там ничего не грабил. Что скажешь за заявы Ляшко про крематории? Можно верить? Ну и за его цифры потерь в 8000 народу? |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ну это ты вбил себе в голову что дела обстоят именно так. Разговаривать с такими людьми не о чем, они слышат только себя.
Уперся рогами в стену, х.. сдвинешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ты что девочку на побегушках нашел? Тебе надо - ты и ищи.
Последний раз редактировалось Amnesia; 13.09.2014 в 15:51. |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Ты пытаешься доказать, что АТО - хорошие ребята, защитники Украины и спасители, а ополченцы убивают народ на своей территории. А на просьбу предоставить доказательства ты можешь только нахамить. П.С. Сделай вывод о себе, осознай, что ты зомбирована укросми. Очисть свой мозг от украинской пропаганды, и тогда придет просветление.
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я смотрю на вещи в разном ракурсе и умею признавать ошибки и просчеты укров, вы не признаете ошибок никогда, у вас только одна сторона на коне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Если ты принимаешь информацию с ТВ на веру - это не значит, что это правда, истина и очевидно.
То что ты пишешь - не очевидно многомиллионной аудитории. |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Зомбированных Укров у нас на Киев-форуме хватает, у тех тоже только одна линия, я же нейтральная и если вижу косяки с нашей стороны, этого не скрываю, так-же когда вижу косяки со стороны "условного врага". У меня нет одного цвета, я вижу все цвета радуги.
По поводу ТВ, я продолжаю смотреть российские каналы, иногда чаще украинских, у меня спутниковое телевидение, поэтому отключение российских каналов в Украине меня не коснулось, и я могу видеть ситуацию с двух сторон и делать выводы. Плюс россияне подкидывают на форум свежую инфу. И самое главное. Общаться вживую с теми, кто непосредственно был в зоне АТО, имеет только Настя и я, а уж люди разное рассказывают из того что они видели и свидетелями чего были. Ты такой возможности не имеешь, остальные тоже. Последний раз редактировалось Amnesia; 13.09.2014 в 17:10. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обитаемый остров СССР | Sher | Политика России | 123 | 21.05.2019 20:27 |
В Крым на велосипеде. | Svetlika | Хобби и увлечения | 77 | 13.06.2015 15:38 |
Остров проклятых | PMR | Кино | 1 | 27.02.2015 23:41 |
Крым | PMR | Отдых и туризм в мире. | 22 | 06.08.2009 10:30 |
Фильм обитаемый остров 2: Схватка | PMR | Кино | 0 | 18.05.2009 23:51 |
Опции темы | Поиск в этой теме |