![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что, Амнез, кумир оказался с изъяном? Сочувствую ))
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Нет, просто кумир фальшивый.
Вы слишком далеко зашли, одно дело сделать фейк, другое дело использовать чужой аккаунт. За такой беспредел твою подругу нормальный админ забанил бы на пожизненно, но так как админа самого развели как валенка, чему удивляться. Он не имел права передавать аккаунт третьим лицам, кто после этого будет ему доверять, если завтра он ещё чей то аккаунт отдаст кому то. Вам было бы приятно, если бы ваш аккаунт, ваши фотки использовал невесть кто? Узнай об этом Миу, подвесила б админа вниз головой. Armin van Buuren feat Nadia Ali "Feels so good" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
просто все дело в том, что Амнезия не хочет это признать.
первое -ей стыдно второе- ей стремно третье- она упертая четвертое - смелости нет Вот мне всегда было интересно, если ты насрал в углу, почему не хватает смелости встать, ударить себя в грудь и заявить громко и четко " Да, это мое гавно! простите, щас уберу, просто приспичило в неподходящий момент!" Ну или если нет смелости, то можно же хоть под блонду закосить . Улыбнуться мило и самой обезоруживающей улыбкой , развести руками и сказать " ну да, сглупила, ну что ж...с кем не бывает... сыплю голову пеплом" Запомни навсегда Амнез, признавать свои ошибки - намного труднее, но почетнее .
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но повелась и поверила. Не стоит на нее всех собак спускать. Тем более, что она почему то является твоей поклонницей, что для меня вообще загадка. Амнез, иди сюда, я тебя пожалею. Злая миу обидела юную коллаборационистку и межфорумного борца с тиранией модеров. -------- Добавлено в 12:26 -------- Предыдущее было в 12:19 --------
Ты хоть понимаешь, что ругаешься с той, кого нам навяливала в качестве нереально яркой личнозди? А по факту получается, что сама же и разочаровалась. А я тебе говорила, еще сто лет назад, что нечем там восхищаться. Зря ты меня не слушала ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Morallex; 03.01.2019 в 22:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сегодня день рождения у Amnesia | Elenn | Праздники и поздравления | 19 | 20.11.2018 19:32 |
Music from Romania & Moldova | Amnesia | Музыка | 26 | 26.02.2016 16:42 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|