![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
тут каждый за себя отвечает.
а то что я пишу - отнюдь не мимо. вы на том ресурсе абсолютно всех встречали караваями. блин че я себя накручиваю? суть в том что каждый рассматривает работу модератора по своему. одни сквозь решетку потребительской корзины, другие - через окуляры видения потенциальных величин, с целью их увиличения. суть в чем. борис раскрутил форум, тот приносит ему доход, об этом узнают те, кто ему помогал в этом. результат мы видим - недовльство. вообще сложно сказать кто прав больше. вероятно, вина админа в том что он зарабатывает бабло на своем детище. вот пример: у меня был друг, теперь покойный. оборудовал гараж под производство мебели, делал ее качественно. в отличие от многих знакомых мне мастеров, и поэтому имел шансы раскрутится. я заглядывал к нему на огонек, и помогал немного в работе - это все же интересней час попи делки на кухне. в долгу парень не оставался и по продаже какого нибудь компьютерного столика. который я помогал ему собрать. выставлял охрененную поляну. причем вкладывал в нее большую сумму. чем оценивалась бы моя помощь в денежном эквиваленте. я тоже просил его об услугах - в мере его возможностей, и тот не отказывал. а теперь предположим что он раскрутился бы и на него работали бы люди, принося прибыль. имел бы я право потребовать в этом случае компенсацию? нет. это не оговаривалось. а за помощь он выставлял поляну. так путево, по пацанский другое дело. если бы я ему на шару помогал, а расчет подозревался в перспективе раскрутки. |
|
|