![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и ежу понятно что ночью происходит в клубах:
- марихуана, веселые таблеточки, кокс - туалеты постоянно заняты трахающимися - бухло льется рекой - обдолбаные малолетки и всякое мажорное быдло Никогда не понимал интереса тусоваться в клубах. -------- Добавлено в 13:11 -------- Предыдущее было в 13:09 -------- посмотри в Instagram. Там каждый второй пользователь женского пола - это гламурное кисо с дакфэйсом и загаром аля "куры гриль". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Но повторюсь, кто не понимает клубной музыки, тот никогда не поймет кайф клубной жизни. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Меня прикалывает клубная музыка. Но я не понимаю кайфа клубной жизни.
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Неожиданно, не знала что тебя прикалывает клубная музыка)
Я отвечу, не подумай только что я хочу тебя обидеть. Фли ты не понимаешь кайфа от клубной жизни, потому что ты уже взрослая, ты вышла из тусовочного возраста, только и всего. Это вполне закономерно. Ты же наверное ходила раньше по дискотекам, разве нет? -------- Добавлено в 14:48 -------- Предыдущее было в 14:45 -------- Например?))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Когда я начинала тусить, в моду остро вошел хаус! А я продвигала в массы Продиджи )) Да, я такая старая )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я и сейчас Prodigy люблю. Всё. Я поняла чего тебе сейчас не в кайф клубиться. Ты отгуляла свое, натусовалась просто больше чем надо, получила удовольствие и отошла от этого. Это нормально Фли, а я ещё не насытилась видимо всей этой хренотенью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
не знаю наверняка, но не думаю, что между вами с Фли такая разница в возрасте.)))
-------- Добавлено в 17:59 -------- Предыдущее было в 17:57 --------
-------- Добавлено в 18:00 -------- Предыдущее было в 17:59 -------- Нет. я тоже слушаю рок музыку, а вот танцую под клубную.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Кому то поехать на рыбалку с друзьями взяв с собой ящик водки и нажраться ею до усрачки тоже считается совершенством гармонии и правильным вложением денег. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Отдых на Черном море - Коблево. | PMR | Отдых и туризм в мире. | 12 | 17.08.2012 11:19 |
Что происходит в центре Тирасполя? | Andropov | Горячая линия | 40 | 27.02.2012 13:39 |
как добраться в Коблево своим ходом? | Желанная | Отдых и туризм в мире. | 21 | 27.07.2010 22:52 |
КТО ЗНАЕТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЗАВЕДУЮЩИМИ В НАРКОЛОГИИ? | НЕВИДИМКА | Тирасполь | 5 | 30.03.2010 20:47 |
Что у нас происходит? | Elenn | Тирасполь | 7 | 23.04.2009 07:46 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|