11.07.2013, 15:04
|
Re: Митинг в защиту свободы слова в ПМР. Впечатления и комментарии
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2
|
Ванлат писал (а)
а разногласия форумчан и администрации не в счёт ?или они пришлый баласт ?
|
Положим, у меня забор. Я специально подвесил на него фанерный лист под расклейку объявлений. Прохожий написал на нем "Помой меня!". Я ответил: "Иди на фиг!" Он, в свою очередь, мимоходом, высказался: "Сам иди, козел!". Я ему снова вякнул, и т.д...
Забор и лист - моя собственность, купленная за мои деньги, и установленная моими силами. Все, что написано на нем я волен стереть и перекрасить в любой цвет. Мнение прохожего меня мало волнует, хотя он и вступил со мной в беседу. Спрашивается: нарушил ли я таким образом его свободу слова?
Форум - тот же забор с доской объявлений. Это собственность. Хочет хозяин - он срывает чьи-то объявления, которые ему не нравятся, хочет - закрашивает все в лимонный цвет, хочет - вообще снимает доску и выкидывает ее на свалку. Разногласия форумчан и Администратора вообще неуместны - это тявкание моськи на слона, т.к., в любом случае, все ключи от хоста, кода и аккаунтов - у него. Диалог с пользователями - всего лишь признак толерантности администрации, но он абсолютно не обязателен.
|
|
|