![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Я вот что думаю (хотите - называйте меня меркантильной), парень, который не в состоянии отвести понравившуюся девушку в кафе, угостить ужином (а не булкой из столовки), глядящий с сожалением за каждым кусочком пищи, который поглощает его спутница, нормальным, заботливым мужем не будет никогда. Он и в семейной жизни будет жалеть для своей жены денег на ее "непомерные" траты. Ему же и в голову не придет, что жена (девушка) для него же и старается - выглядеть красиво, чтобы он ею гордился. Из мелочей делаются выводы. Нет, мне такие парни не попадались. Я не слепая и прекрасно вижу, может позволить себе парень ужин в том или ином заведении, так что заказывать балык, политый икрой осетра вряд ли буду. Как правило, активно ратуют за западный вариант оплаты за ужин (каждый за себя) те мужчины, которые либо жмоты, либо слишком малоинициативны, чтобы найти работу с хорошей заработной платой. Не говорите мне, что работы нет, она есть, ее надо видеть и не лениться! Ну а хорошие мастера, настоящие спецы своего дела - всегда найдут и работу и хороший заработок.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (20.06.2013) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Татуировки у девушек | PMR | Свободное общение | 20 | 19.07.2011 11:02 |
Эгоизм у парней и девушек. | PMR | Психология | 11 | 20.11.2010 01:42 |
Траты на девушек | PMR | Для тех, кому 18+ | 17 | 11.11.2010 16:49 |
Аватары для девушек | Желанная | Хорошие фотографии | 17 | 27.07.2010 13:22 |
Для девушек!!! | Dimarik19 | Знакомства в Приднестровье | 5 | 06.11.2009 19:00 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|