![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
но поставить её на учёт на себя вы не сможете, если доверенность выписана только на ваше имя. вы имеете право продажи этого авто, но самому себе вы его продать не можете. это первое. второе: если вы пойдёте оформляться без хозяина, то вам придётся заплатить налог государству. даже в том случае если машина стоит на учёте в ПМР более 3 лет. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex3518 (28.05.2013) |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
![]() корвин а вы не можете описать процедуру, в первую очередь что надо сделать ехать в мрэо там где авто стоит на учёте, или сразу в налоговую за справкой и эту справку возможно взять в своём городе? и какие вообщем нужны документы и сколько $ примерно это стоит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
поэтому не буду вводить в вас в заблуждение. но если оформляетесь вы без хозяина машины, то налог государству будет составлять 15% от стоимости авто. постановка на учёт свежепригнанной машины стоит примерно 1200руб. сколько стоит переоформление, я точно не знаю. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex3518 (29.05.2013) |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
такая ситуация что машина на него оформлена была в феврале 2011 и поэтому менее 3 лет я купил в марте, а доверенность у меня заканчивается в марте 2014, просто боюсь потом его не найти и что б не было проблем далее, я нахожусь не в пмр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
не беспокойтесь, они себя не обманут ) снять с учёта вы её можете и без хозяина. это не проблема. мой совет: сделайте сейчас новую генеральную доверенность на себя и ещё на одного человека, которому вы доверяете. тогда он(этот человек) сможет продать эту машину вам. либо, что предпочтительней, переоформляйте её на себя в присутствии хозяина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=korvin;225283]стоимость машины определяется по специальной сетке.
не беспокойтесь, они себя не обманут ) снять с учёта вы её можете и без хозяина. это не проблема. мой совет: сделайте сейчас новую генеральную доверенность на себя и ещё на одного человека, которому вы доверяете. тогда он(этот человек) сможет продать эту машину вам. либо, что предпочтительней, переоформляйте её на себя в присутствии хозяина.[/QUOTE Ничего себе какая процедура) ![]() и главный вопрос сейчас с хозяином я могу снять без налога? или надо всё таки ждать истичения 3 лет когда делал то в пмр в прошлом году , гаишник сказал что закон отменили о том что машина должна быть более 3 лет на одном хозяине, для снятия без налога ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
но всё таки вы лучше уточните. я могу и ошибаться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Оформление наследства | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 12 | 23.03.2017 08:14 |
Оформление штрафов за административные правонарушения. | Duke_Cheb | МВД ПМР | 6 | 16.09.2012 08:28 |
ЧЕРНОЕ МОРЕ! КОБЛЕВО! ЗАТОКА! ОФОРМЛЕНИЕ ПУТЕВОК В ТИРАСПОЛЕ! | Милена | Продам | 26 | 03.07.2009 13:13 |
оформление п.м.р авто в Украине | незарегистрированный | Авто клуб Приднестровья | 0 | 02.09.2008 20:33 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|