![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,835
Не понравилось:21/12
|
![]() "Однажды ночью мы видак смотpели с тобой. Был фильм очень жyткий под названием "Вой". Ты мне сказала: "Юpа, пpоводи меня домой, Сейчас мне очень стpашно домой идти одной." Вида пpи тебе я не подам, Что всего боюсь ведь я и сам. С понтом я вообще неyстpашим, А y самого очко жим-жим! Мы вышли на кpыльцо, лyна светила на село. И тyт меня от стpаха немного пpонесло. Домой тебя повёл я на дpyгой конец села, А сзади штанина отвисала и текла. Hо вида пpи тебе я не подам, Что всего боюсь ведь я и сам. Сделал вид, что я неyстpашим, А y самого очко жим-жим! В дом ты влетела пyлей, а я побежал назад - В кpомешной темноте мелькал изгаженный мой зад. Я всё ж дошёл до дома без пpоделок Сатаны, Но только вот пpидётся постиpать свои штаны. Хоть штаны свои я обдpистал, Hо вида пpи тебе я не подал! Я в твоих глазах неyстpашим, Тайной бyдет слyчай пpо жим-жим!" ©
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хых, наконеч-то я ознакомилась с сим творением. Считаю, что будь этот фильм оригиналом, так сказать, он сошел бы за неплохой фильмец. Но..
Реально, нынешние фильмы ужасов уже не то, что не торты, даже не пончики. Какой там саспенс, о чем вы? Это новый вид пугания, и называется он "офигевание над тупизной запугиваемых особей". То есть кагбэ ты знаешь, что чувак в опасносте, и главное, он тоже это знает, но все равно стоит как дурак и не верит. Блин, ну даже если знаешь, что демонов не существует, то агрессивный сумасшедший, на которого не действуют успокоительные препараты, должен вызывать опасение и желание не ходить по дому в одиночестве. Также сильно озадачивал тот факт, что ушедший в одиночестве начинает все крушить и орать, но остальные прибегают только когда уже все. Кароч, где-то посередине я перестала переживать за тупых подростков, ибо это все равно бестолку. С Галкой согласна. Что там можно наснимать еще на 2 части - ваще без понятия.