![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да. Я не вожу ребенка в сад до полного выздоровления. За месяц бывает что в садике он всего пару дней. Можно с утра привести здорового ребенка, а к вчеру уже получить чихающего и с зелеными соплями из носа. Если мы проходим физиолечение - в сад не ходим, что бы был результат. Вот и получилось, что с конца ноября по май ребенок в саду был (в общей сложности) 17 дней. Плюсуем сюда плохую погоду, когда даже мелкими перебежками на улице особо не погуляешь - вполне достаточно времени для выведения мамы из себя. Поэтому без няни никак. Я ж живая, мне иногда и в медучреждениях в очередях посидеть надо и хочется нормально зайти в магазин: что бы в примерочной неспеша разглядывать и вздыхать на целлюлит, а не отвечать на раздраженные крики персонала "чей это ребенок бегает по залу и роняет манекены?" и не сжимать судорожно шторку примерочной кабинки, когда чадо в эмоциональном порыве хочет её отодвинуть для лучшего обзора окружающим (про его комментарии при этом звонким пионерским голосом я умолчу), не ловить его в примерочных других тёть; не ругать за излишнее рвение в продуктовых магазинах, во время его попыток забрать сразу ящик понравившегося товара или намерение съесть что-то прямо здесь и сейчас; ну и просто отдохнуть и посмотреть на взрослых людей, молчащих взрослых людей. Есть ещё куча госучреждений, большая часть посещения которых - это ожидание в очереди и тащить туда ребенка подобно самоубийству.
В моем случае няня хоть и дороже, но результативнее седативных средств. Могу ещё про развивашки написать. |
|
| Сказал(а) cпасибо | Inushishi (22.05.2013) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у меня хоть детей и нет, но вас почитать просто интересно, поэтому пишите
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Пиши. про развивашки я читаю с удовольствием.
![]() У меня на "примерочные" есть суббота с воскресеньем. А в продуктовые и на рынок пока ребенок в коляске,очень удобно ходить - ничего таскать на себе не надо и ребёнок при мне. Медучреждения посещаю реже, чем хотелось бы, в основном частные, поэтому - тоже суббота и воскресенье. А вот с госучреждениями похуже: если уж срочно что-то надо, приходится папе дома оставаться)).