Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Приднестровье хочет получить компенсацию за возможный вывоз российских боеприпасов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 13.05.2013, 21:08  
По умолчанию Re: Приднестровье хочет получить компенсацию за возможный вывоз российских боеприпасов
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6

Каков долг ПРМ перед Россией? 2 миллиарда? Я думаю Россия легко может заплатить за все боеприпасы, после того как ПМР погасит газовый долг ))) Мне одному кажется, что эти требования это МАРАЗМ?
  Вверх

Похожие темы
Тема Автор Разделы Ответы Последний ответ
Сага о «ратных подвигах» российских «воинов-миротвоцев» в Приднестровье или Реквием.. A.Ciorici Политика Приднестровья 6 01.03.2012 18:27
Приднестровье получит от РФ 300 млн. российских рублей в качестве технической помощи PMR Политика Приднестровья 5 20.07.2011 12:18
Склад боеприпасов в Колбасном странник Политика ПМР, Молдовы, России, Украины 14 04.12.2010 03:00
Школа "Чего хочет женщина, того хочет Бог" opiftscesee Услуги 11 27.08.2010 22:48
Хочет ли Молдова и Приднестровье объединиться? PMR Политика ПМР, Молдовы, России, Украины 18 07.08.2010 09:59

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра