Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР.

Конфликт интересов. Если нашли кошелек с деньгами директора.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.03.2013, 12:56  
По умолчанию Re: Поиск реальной работы по сайтам.
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Ванлат; писал (а)
214001Твой босс теряет за пределами территории барсетку , ты пошла за пирожками и нашла , зона вне камер , ты уверена на все 1000 что не спалилась , на улице темно , ты в капюшоне , короче бездоказуха . Отходишь подале открываешь барсетку там 20 000 евро и всякая хрень .
варианты ответа :
1) твой бос няшка , отношение к тебе супер , народ его уваждает , человек с большой буквы
2) кандон последний плотит тебе на 40 % меньше чем аналогам . народ чморит по беспределу , в общем говно из гавна .
================================
Как ты поступишь в ситуации ном 1) и 2)
Я в любом случае верну. Во втором случае я скорее всего не буду работать в такой компании.
и не полюбят никогда
vera (c)

Последний раз редактировалось Savannah; 14.03.2013 в 13:02.
  Вверх
 14.03.2013, 13:02  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Я в любом случае верну. Во втором случае я скорее всего не буду работать в такой компании.
попалась, голубушка))
А если у компании есть шанс (по закону) отобрать предприятие и лишить пару десятков людей ЗП и вообще средств к существованию (как в случае с нашим монополистом), а если у государства есть способы национализации (для своих бюрократических целей) земли и воды. газа, нефти?
Это уже просто ДРУГИЕ размеры? И соответственно - другая мораль?
Для чего создаются фонды благотворительные, к примеру, как не в мечтах о справедливом распределении финансов?
Если есть фонды -это значит нет доверия ни гос.структурам, ни банкам, тк. это альтернатива.
Закон в части справедливости тормозится, поэтому и то, что сегодня и завтра - законно, вчера было беззаконно, мы живем в юридическом "вчера".
Примеры - в Одессе первый кооператив был создан при вузе( что-то строительное, вроде известку делали), за что всех посадили за незаконную деятельность, однако потом выяснилось, что судьи неправильно трактовали сам закон о предпринимательстве...

Последний раз редактировалось Sher; 14.03.2013 в 13:09.
  Вверх
 14.03.2013, 13:10  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

При чем здесь попалась?

Человек теряет вещь. Я ее нахожу. Почему я не должна ее вернуть? Где здесь вопросы компании? При чем тут отсуствие морали?

Я не беру чужие вещи. Если есть возможность вернуть - надо вернуть. Шер, ты вообще вчиталась?
  Вверх
 14.03.2013, 13:40  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Я не беру чужие вещи. Если есть возможность вернуть - надо вернуть. Шер, ты вообще вчиталась?
Я вчиталась.
Земля, воздух, нефть, газ, деньги - они чьи?
Кто и что определяет их принадлежность кому и чему?
Есть интересы компании и есть интересы людей - что важнее и что моральнее - работать на воров или не работать?
Не работать человек не может (я воров не имею ввиду) - все идет через посредство государства, которое насильственно подталкивает к определенному выбору, которого у человека по сути и нет.
Вывод - надо работать и надо бороться на работе за свои человеческие права, а детсад типа - не нравится, уйду, могут позволить себе оч.немногие.
А теперь вернемся к работе и зп в компаниях , которые мы ищем по инету - в идеале найти кадровое агентство, которое подберет и распишет рабочее время на несколько лет вперед.
  Вверх
 14.03.2013, 14:05  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Я вчиталась.
Земля, воздух, нефть, газ, деньги - они чьи?
Кто и что определяет их принадлежность кому и чему?
Есть интересы компании и есть интересы людей - что важнее и что моральнее - работать на воров или не работать?
Не работать человек не может (я воров не имею ввиду) - все идет через посредство государства, которое насильственно подталкивает к определенному выбору, которого у человека по сути и нет.
Вывод - надо работать и надо бороться на работе за свои человеческие права, а детсад типа - не нравится, уйду, могут позволить себе оч.немногие.
А теперь вернемся к работе и зп в компаниях , которые мы ищем по инету - в идеале найти кадровое агентство, которое подберет и распишет рабочее время на несколько лет вперед.
Как это все связано с возвращением барсетки?
  Вверх
 14.03.2013, 13:16  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

А теперь давай Фли рассмотрим эту ситуацию без привязки к тебе . И поставим вопрос таким образом
Шеф реально *****о , дурит народ на любой ерунде , подставляет материально ответственных на бабаки и недостачу , короче выродок ещё тот доказавший свою сущность годами на сотнях примеров .
--------------
Человек который не вернёт ему борсетку имеет моральное оправдание так поступить ?
---------------
Или же совсем унифицируем вопрос -- имеет ли право моральное чмо требовать мораль в отношении себя ?
-------- Добавлено в 12:16 -------- Предыдущее было в 12:15 --------
Где здесь вопросы компании?
а вот сдесь я с тобой Фли согласен на все 100 , но только зачем ты сама продолжила примерную линию Галки которая никакого отношения не имеет к обсуждаемой тематике ?
 14.03.2013, 13:17  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Ван, все зависит от наличия совести, воспитанности, прочих благородных порывов и мотивов.
За всех ответить не могу. Для меня лично это неприемлемо. А кто-то сделает так и не поморщится.
  Вверх
 14.03.2013, 13:32  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

За всех ответить не могу.
а я могу , хотя и сугубо статистически , и уверен статистика будет в пользу не возврата такому шефу его потери .
И виной такого выбора будут не только мораль подчинённого но и корпоративная политиика и мораль в отношении подчинённых .
  Вверх
Ответ