![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
на счет гособеспечения государством своих президентов - мне кажется тут многие не в полной мере понимают какой фигурой в истории государства является президент, пусть даже его срок правления и ограничен конституцией.президент миеет ключи ко всем самым секретным документам государства и в полном бьеме ознакомлен с государственными тайнами. это одно превращает его в далеко непростого гражданина своей страны и депутаты, пишушие законы для своей страны. должны это понимать.
ну вот пример - я кончено не думаю что такая судьба ждент какого либо из преднистровских президентво, прежних нынешних ли тех что придут к власти в будущем, но все же: по цетральному российскому каналу показывают бывшего президента предположем не нашей а какой либо другой республики, копающегося в мусорном контейнере в поисках пищи - ну не сложилась судьба у него после окончания срока правления? как вам такой вариант? не стыдно будет людям за республку перед мировой общественностью? и далее - вот такого вот президента привечают спецслужбы враждебно настроенного государства? как такой вариант развития событий. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сколько стоит бесплатная медицина | Желанная | Медицина и здоровье | 15 | 23.03.2017 14:49 |
Сколько стоит дом построить? | EvG | Строительство и ремонт | 7 | 21.05.2012 20:48 |
Скончался бывший вице-президент ЮКОСа | PMR | Политика России | 3 | 04.10.2011 23:29 |
сколько стоит переоформление авто? | одесса | Авто клуб Приднестровья | 7 | 10.09.2011 22:07 |
Сколько стоит мёд? | Родная Природная | Медицина и здоровье | 2 | 03.04.2011 19:43 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|