![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
В России есть Обобщенный банк данных "Мемориал" - там тоже опубликованы данные о захоронениях и многим людям эта информация полезна. именно благодаря этому многие (и я в том числе) знает, где захоронены их родственники - можно съездить и привезти родной земли, почему тема про еврейское кладбище вызывает такое недоумение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12
|
Я так полагаю, что будь оно даже хоть китайским, или кладбищем ацтеков, недоумение было бы ровно таким же. Граждане недопоняли зачем и почему. Граждане получили объяснения. Пока объяснений не было граждане строили свои собственные предположения. Всё. Точка. А все остальные шибко остроумные заявы, про бури в курятниках и прочее, смотрятся... ну понятно в общем, как именно они смотрятся...
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дело не еврейском кладбище. Дело в кладбище. Может быть ради почтения памяти человека, сделавшего благое дело надо было создать вообще отдельный сайт. Мое мнение. Заметьте, в самой теме нет ни одного постороннего поста. Просто мы все помним задание Дюку поднять все темы про фильмы. Простите, но мне показалось, что эта тема из подобного разряда. А поднимать свой ресурс в поисковиках, используя имена усопших..
![]() |
|
Администратор
|
В идеале вообще надо было сделать сайт с возможностью поиска по фамилии, дате смерти, координатам на кладбище.
Это это требует ОЧЕНЬ много моего времени. По этому самый простой способ - выложить информацию в тему и искать по теме. Вот этим я на данный момент и занимаюсь.
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
бабушкиного первого мужа..репрессированного в Вологде в 1939 г и на которого у нас имеется документ о реабилитации .. выданный еще РСФСР - там нет ![]()
![]() |
![]() |
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Далеко не все. Банк данных постоянно пополняется, постепенно все архивы переводят в электронный формат. Работа ведется и сейчас. И долго еще не закончится. Мы ездили в архив сами за документами, хотя в базе данных нашли наградной лист на деда.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кунсткамера. Смешные политические темы на форуме. | владупин | Курилка и флудилка | 10 | 26.06.2015 23:19 |
Кельты (Галлы). Цивилизация без создания централизованного государства. | dkonstantin7 | История | 3 | 22.08.2013 02:19 |
Ищу людей для создания с нуля развлекательного портала Приднестровья. | kaban | Программисты и компьютеры в ПМР | 9 | 19.12.2012 08:05 |
В Тирасполе рассматривают возможность создания групп временного пребывания грудных де | Ingrid | Дом и семья | 21 | 15.11.2011 17:01 |
Полезные темы на форуме | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 1 | 29.05.2009 00:37 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|