![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
фанасий Фет - стихи
Я пришел к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало, Что оно горячим светом По листам затрепетало; Рассказать, что лес проснулся, Весь проснулся, веткой каждой, Каждой птицей встрепенулся И весенней полон жаждой; Рассказать, что с той же страстью, Как вчера, пришел я снова, Что душа все так же счастью И тебе служить готова; Рассказать, что отовсюду На меня весельем веет, Что не знаю сам, что буду Петь - но только песня зреет. вечерне- позитивное) Ты пришла ко мне с приветом ( все ко мне такие ходят) рассказать что солнце село, и в тумане танки бродят Помолчим, что лес расстрелян город погрузился в спячку, и совсем я не уверен, что ты - не белая горячка. Помолчим, что страсть не вечна, помолчим, дай отдых телу, ты по-прежнему беспечна но конец приходит делу Помолчим, что ниоткуда грусть нахлынула внезапно, и тебя я позабуду, хотя ты - неадекватна...
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
В твоих глазах я вижу боль.
Скажи: зачем страдаешь ты? Какую в жизни твоей роль, Играют моих глаз черты. Сегодня ты мне не смеешься, И отвергаешь ты меня. Я знаю сердце твое бьется, При взгляде только на меня. Ты не грусти, прошу тебя Ведь в мире столько красоты. И пусть улыбка милая твоя, Похожа будет на цветы. С твоей красой не сравнится никто. Прошу, будь всегда такой. И пусть сердце нежное твое, Наполняется только любовью, добротой. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (08.02.2013) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Донбасс в свете Приднестровья. | Добрый Шубин | Политика Украины | 392 | 30.10.2024 10:57 |
Как хорошо на свете без тебя. | Sher | Сочинения | 12 | 23.08.2016 15:04 |
Свете на крайняк, по случаю депрессии... | Duke_Cheb | Сочинения | 0 | 23.02.2013 01:22 |
Всех люблю на свете я. Занятия проституцией. | ЭМИГРАНТ | МВД ПМР | 56 | 27.05.2012 10:11 |
...всегда быть вместе не могут люди, нельзя любви, ЗЕМНОЙ любви пылать без конца.... | Kiss | Для тех, кому 18+ | 8 | 03.12.2009 21:32 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|