![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Flicker ,а вы краковскую какого производства кушаете? Есть знакомые живут в Гомеле,он работает на заводе слесарем,она медик ,есть сын,так они довольно хорошо живут,квартира упакованная,машина хорошая,дача,и это при том ,что они не были на заработках,не владеют бизнесом,а у нас при такой-же работе позволите себе тоже ? У нас все на заработках или были там и краковскую покупают по 100г. на неделю ,за деньги высланные из-за бугра,чтоб детей или внуков побаловать.Краковскую и сам ем и мне нравится,не про это ,если не понятно... Сам долгое время проживал и бываю в европе и очень хорошо знаю какая там еда!А то-что в белорусии почва не очень,так это не проблема,есть страны с почвой и климатом куда скуднее,нечего при нынешних технологиях можно урожаи собирать ,практически на камнях...
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У меня тоже есть знакомые в Минске. Тоже ничего живут. Весь год копят, чтобы съездить на море в Николаев и пофотаться на фоне гостинице, в которой не живут. У всех разные знакомые, за ваших я рада.
Опять же у кого у нас? Я в Варшаве в супермаркете покупала, какую-то сувенирную, и так еще всяких разных. Там цены разнятся, я брала от 49 злотых за кг. И я так и не поняла, хороша краковская или фигня? А то оказывается, вы ее за деликатес на праздники держите..
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Всем всем всем! На остров! | susa-kisa | Горячая линия | 6 | 28.07.2018 11:24 |
Когда РФ развалится ? Прогнозы | leonel | Политика России | 17 | 26.12.2014 03:33 |
Всем! Всем! Всем! У кого поработали "специалисты" из электросетей! | dgin | ПМР, Приднестровье | 8 | 30.07.2014 12:17 |
Если Молдова вступит в НАТО, Россия автоматически признает Приднестровье» | иван788 | ПМР, Приднестровье | 7 | 25.11.2012 14:21 |
Лукашенко: Россия спровоцировала войну с Грузией | PMR | Политика России | 5 | 26.04.2011 22:02 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|