Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Усыновление маленьких россиян иностранцами.

Результаты опроса: Следует ли запретить усыновление иностранцами?
запретить 6 33.33%
не запрещать 12 66.67%
мне все равно 0 0%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 29.12.2012, 17:37  
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Да ладно, в Америке такие пособия детские что России и не снились.
При условии что ты нищий будешь получать 650 долларов и это в стране в корой 1000 баксов хватает только на еду?

Много это или мало? У меня знакомая живет в штатах, и говорит, что там социалка хромает на обе ноги. Если ты получаешь меньше 2000 то ты там нищий. Чтобы нормально жить нужно получать не меньше 5000, и это с учетом того, что вся америка живет в кредиты, которые уже отдать не в состоянии.

В США самый высокий уровень детской бедности среди промышленных стран

Среди развитых наций Соединенные Штаты занимают первое место по количеству детей, живущих ниже черты бедности, и последнее по средней продолжительности жизни ее детей (Британская газета Guardian 3 ноября 2003). Согласно статистике, опубликованной Бюро Переписи США (the US Census Bureau) в сентябре 2003 года, 10.4 процентов всех АМЕРИКАНСКИХ несовершеннолетних жили в бедности по определению дохода в 2002 году, что составило до 13 миллионов человек (Poverty: 2002 Highlights, www.census.gov), (Британская газета Guardian 3 ноября 2003). http://www.usinfo.ru/detskajabednost.htm

-------- Добавлено в 16:36 -------- Предыдущее было в 16:33 --------
Василий какой-то писал (а) Посмотреть сообщение
да ладно население россии сокращается с каждым годом на миллионы человек, зато благодаря этому зарплаты увеличиваются
Вы давно очнулись от летаргического сна? У же как несколько лет в России наблюдается РОСТ населения.
-------- Добавлено в 16:37 -------- Предыдущее было в 16:36 --------
ormy писал (а) Посмотреть сообщение
Патриарх заранее готовится к массовым сиротским захоронениям?
Я могу вам помочь найти ваш мозг.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
КонстантинЪ (31.12.2012)
 29.12.2012, 17:58  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
При условии что ты нищий будешь получать 650 долларов и это в стране в корой 1000 баксов хватает только на еду?
Вы в Америке были? Знаете сколько там стоит съесть здоровенную тарелку жареного мяса и в России? Не в курсе почему американцы самая толстая нация в мире? А в курсе ли Вы того сколько стоит более менее качественный товар (не продовольствие даже) там и тут? Вы меня поражаете. Заучите - "Не стоит доверять только одному источнику!!!", пользуйтесь не только Российскими СМИ.
Много это или мало? У меня знакомая живет в штатах, и говорит, что там социалка хромает на обе ноги
Пригласите её в гости и скажите что в её интересах Вы её не отпустите назад! Хотя не стоит денег на медицинскую помощь после этого у Вас не хватит.
Если ты получаешь меньше 2000 то ты там нищий.
В некоторых африканских странах зарплата в 30$ вполне достойная - очень многое зависит от потребностей, нам 1000$ в месяц хватает, в ПМР 300 баксов уже что то.
У же как несколько лет в России наблюдается РОСТ населения.
...Не рост, а сдержание сокращения. И благодаря гастарбайтерам. Москва давно уже перекрасилась в не белый цвет.
Я могу вам помочь найти ваш мозг.
Очень даже смелое утверждение.
Сказал(а) cпасибо
Ответ