![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Скажите, пожалуйста, какие каналы у Вас есть благодаря этой антенне? |
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
В общем около 1000 чи, только, но из них я создала любимых лишь около 80 ти это русские, украинские, польские... Музыкальных штук двадцать...
Остальные все ненужные – арабских очень много)))))) Здесь многое зависит на какой спутник направят тарелку, меня русские каналы не интересовали поэтому их всего штук 20–25. НТВ естественно нет вообще) Последний раз редактировалось Amnesia; 28.12.2012 в 20:27. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Странно, что русские не интересовали)
Иностранные мне не очень интересны) Меня больше эфирные русские интересуют, и НТВ -шные каналы, но я так понимаю, что бесплатно НТВ+ нету на спутниках..А просто НТВ (эфирный) есть? |
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я тарелку брала потому что много круглосуточных каналов музыки и моды. Но это лирика, нашла я визитку где покупала комплект, там и ремонт и обслуживание. Т. 7988890, 0949491890 kolohat@ukr.net ул.Одария, павильон 113. Это на радиорынке в Одессе. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | stas17 (29.12.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Геи в Приднестровье | PMR | Знакомства в Приднестровье | 84 | 26.05.2012 23:37 |
Рок в Приднестровье | Меломан | Музыка | 32 | 12.06.2011 22:11 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|