![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
| Результаты опроса: Следует ли запретить усыновление иностранцами? | |||
| запретить |
|
6 | 33.33% |
| не запрещать |
|
12 | 66.67% |
| мне все равно |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
америкосы охренели.
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лучше сразу войну. У нас есть еще некоторое количество народа, которое можно пустить в расход.
-------- Добавлено в 19:10 -------- Предыдущее было в 19:08 -------- Я - ни одного. И не уверена, что усыновлю когда-нибудь. И таких, как я, куда больше, чем тех, кто усыновляет. И отнимать у детей шанс получить семью - бесчеловечно. Не находите? -------- Добавлено в 19:11 -------- Предыдущее было в 19:10 -------- Троллишь помаленьку?
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 19:14 -------- Предыдущее было в 19:13 -------- Ван, вот только выборы почему-то всегда выигрывают одни и те же.. Кто их выбирает? Если мы не голосуем? |
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Soap (26.12.2012) |
|
|
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
нет, тем чем их производят))
Мы можем обидется и отказаться от баксовой платежной системы))
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Это бесчеловечной совершать ядерную бомбардировку по детям отданным на усыновление в америку. Поэтому нужно запретить усыновление детей американцами. Мы таки образом сохраним им жизнь.
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
||
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Наверно пытаемся спасти те крохи что остались от страны по тому что если сбегут все думающие то уж точно родины стыдиться прийдётся. Так не думаете?
Умирают Они козлы! Россиянам от осознания этого факта лучше жить станет? А если козлючность в своей стране извести? На кой чёрт нам смотреть за бугор копаясь в своей куче мусора? Не правильнее ли у себя прибраться не смотря на то что по всему остальному миру свалка? А чтоб это сделать что надо?...А на форумах что правительственные боты? Конечно я не прав в том что обобщаю и мнения неадекватов выдаю за мнения россиян, но я и не говорю что все поголовно патологически больны, хотя если посмотреть на то как живём... А почему нет? Мы же имеем право им указать что быть полицейской дубинкой мира это не хорошо. Эта пять!
Вы похоже запутались. Это наше изобретение в довесок к "закону подлецов". Ванлат, нужны ещё комментарии? Вы что нибудь знаете о донорских органах? О законах разрешающих препарировать иностранных граждан? Сойдут даже слухи, поделитесь. Видать комментарии точно не нужны. А давайте мы сами в своей разбираться будем? А давайте хоть и мизерную но помощь со стороны отвергать не будем хоть даже если она будет и только из советов состоять? Слова, слова... И очки... Я например уже хочу усыновить питнацоть деток! Меньше не предлагать.
" Я - солдат, недоношенный ребенок войны Я - солдат, мама залечи мои раны Я - солдат, солдат забытой богом страны Я - герой, скажите мне какого романа "(с) 5Nizza
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я нахожу ваши слова ЛИЦИМЕРИЕМ. Я вот, если сложится судьба, хочу усыновить двух детей, но после того как мы родим третьего своего. Я хочу большую семью и могу себе это позволить. А вот ваша позиция напоминает... короче... ваша позиция неверна, вы не находите?
Последний раз редактировалось PMR; 26.12.2012 в 22:47. Причина: хамтсво |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Моя позиция честна. Вот когда усыновите двух - приходите и выясним, кто чего стоит. А пока что: "Песдеть - не мешки ворочать".
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Это попесдеть честная позиция? Вы честно признались, что вам плевать на усыновление детей, и сами этого делать не хотите, но беспокоитесь за нас, которые хотят. Не надо за нас беспокоиться. Мы справимся без вашего песдежа.
-------- Добавлено в 18:20 -------- Предыдущее было в 18:20 -------- А что с вас взять кроме буков? |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я сказала всего лишь, что лично я не собираюсь усыновлять детей. Кстати, потому, что не могу себе этого позволить, проживая в великой и могучей стране.. Покажите мне, где я написала, что мне плевать на усыновление детей? Или вас взбесило то, что я не оценила ваши далекоидущие похвальбы, которые останутся просто словами, инфа 100% - вы и сами это знаете. Хотели бы - давно усыновили. А отмазки про третьего - в пользу бедных. Третьего можно и после двух усыновленных, а то и одновременно, честный и благородный вы наш.. -------- Добавлено в 19:24 -------- Предыдущее было в 19:23 -------- Тут есть чудный смайл:
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фли - я в начале 2000 х вёл работы в психоневрологиях - стационарах . Забавное время было и весьма поучительное . Я с тех пор научился безошибочно определять пограничные состояния людей в обкружающем нас мире ..... Вот когда ты от чегото фигееш как правило твоя защитная рефлекторика определяет тоже самое только ты об этом не догадуешся и сомневаешся . Фли не сомневайся больше никогда , твоя интуиция тебя не обманует ))))
|
|
|
|
|
||
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 20:15 -------- Предыдущее было в 20:13 --------
|