![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дюк, а я где-то писала, что я оппозиционер? Что прям смотрю в рот собчак и навальному?
Я вот как раз просто работаю, на благо и семьи и, надеюсь, общества. И меня это все возмущает. Если люди не будут говорить об этом - то все будет незаметно и хорошо для тех, кто уютно устроился. А так, я надеюсь, хоть чуть-чуть, да понервничают. Плюс царь периодически свою тушку таскает по разным проблемным точкам.. Где рынд вечно не хватает.. В нашем демократическом общества хоть обвысказывайся о своей гражданской позиции и качай права, хоть обкачайся. Вот наш микрорайон. Восемь домов в среднем по 5 подъездов и по 18 этажей, по 4 квартиры на площадке. План был очень красивый, с многоуровневой парковкой, со спортивной площадкой, с детскими площадками и озеленением. По факту - ничего. Машины стоят друг на друге, детям негде гулять, ни зелени, ничего.. И внезапно выясняется, что на пустыре под спортплощадку будет построен дом. С нарушениями всех санитарных правил. Мы, жители микрорайона собрались, написали письмо в администрацию города, в прокуратуру, в инете писали, на всякие демократоры.. Нам ответили, мол разберемся. И действительно, внезапно на этом месте появилась платная парковка. На год. Сейчас уже завезли строительную технику, копают коммуникации. Дому быть. Кстати, дом №6а у нас - это то, что должно было стать школой.. А ведь точечная застройка запрещена. При чем тут Путин? Так он же гарант Конституции. Не по факту обращения лично к нему, а вообще законности как понятия. Получается, что ничего он гарантировать не может, когда на кону бабло.. Иначе бы таких местечковых ситуаций не было. А их миллионы. Это просто пример. Пример того, что как ни воюй - получишь*уй.. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
В КИШИНЕВЕ НАЧАЛА РАБОТУ КОНФЕРЕНЦИЯ К 200-ЛЕТИЮ ОСНОВАНИЯ МОЛДАВСКОЙ МИТРОПОЛИИ В СОСТАВЕ | BVitalii | Политика Молдовы | 0 | 28.05.2013 10:57 |
Интернет конференция с председателем Бендерского городского Совета народных депутатов Анто | kardinal888 | Бендеры | 1 | 20.12.2012 12:15 |
Покушение на Путина | PMR | Политика России | 4 | 29.02.2012 07:50 |
Jabber конференция ПМР | Solyris | Свободное общение | 0 | 03.08.2010 10:32 |
КОНФЕРЕНЦИЯ «Правозащитного общественного движения «РУССКОЯЗЫЧНАЯ УКРАИНА» | Misha Timashov | Политика Украины | 0 | 03.10.2009 22:00 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|