![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
Конституция ПМР – фикция, документ, не имеющий никакого значения, а уголовные законы – то, основополагающее, по которому жили, живут и будут жить граждане ПМР. Мне уже совсем не понятны действия, намерения и цели гражданки ПМР Барановой НИ – руководитель Администрации Президента ПМР в данном мне ответе № 08-23-21,5/414 от 06. 11. 2012 года…. здесь я привожу дословно: « 29 сентября 2009 года указанное определение Тираспольского городского суда Судебной коллегией по уголовным делам было отменено с направлением материалов на новое судебное рассмотрение ввиду неполноценного исследования обстоятельств, имевших значение для рассмотрения ходатайства. 1 октября 2009 года материалы были возвращены в Тираспольский суд. А копии определения Судебной коллегии направлены в ИВС Тираспольского УВД для вручения Вам и приобщения к личному делу. 2 октября 2009 года при повторном рассмотрении материалов суда ходатайство следователя удовлетворил, избрал Вам меру пресечения заключение под стражу с исчислением срока содержания под стражей с момента фактического задержания ». Баранова НИ – руководитель Администрации Президента ПМР не владеет знаниями в области уголовных законов ПМР, она не знает, что в случае приятия решения судом об отмене приговора о содержании гражданина под стражей последний освобождается незамедлительно, в крайнем случае означенный документ доставляется на место содержания под стражей в течении суток, а далее еще интересней, оказывается продолжение следует..... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
KraiD.Ru новая соц сеть | alst | Каталог сайтов Приднестровья | 7 | 13.06.2015 15:21 |
Новая сеть супермаркетов в ПМР | PMR | ПМР, Приднестровье | 81 | 06.07.2013 14:33 |
Баннерная сеть пмр | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 22 | 05.10.2009 00:34 |
Сеть | Онлайн_Видео | Кино | 0 | 21.06.2008 15:01 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|