10.11.2012, 12:13
|
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
Ответов: 894
Не понравилось:2/0
|
PMR писал (а)
Просто я пару лет назад разрешал все - разборки, маты, личные данные выставлять, а сейчас постепенно ужесточаю правила. И считаю этот путь правильный.
|
flicka писал (а)
И куда он выведет?
|
Ну вот и результат. Очень правильный путь, по очень правильной кривой: сразу четверо (или, может быть, больше?) форумчан уходят. Такого не видела ни разу ни на одном ресурсе. В этом фишка твоей задумки, Борис?
Violka писал (а)
Прошу удалить мой аккаунт, Violka, а также по личной просьбе Гали (она не может здесь отписаться в связи с баном на неделю) удалить её аккаунт тоже.
Решение окончательное, принято в здравом уме и трезвой памяти обеими владелицами аккаунтов.
Всего хорошего...
|
targitai писал (а)
Аха, ну да... а как же....
Знаете, а давайте-ка и меня туда же.
Я, конечно, не говорю, что клона не будет.... может быть.. .когда-нибудь.... Если уж загляну сюда, а тут полная ересь.
Но я с некоторыми солидарен. А другие некоторые пусть остаются вам.
PS... создадим группу единомышленников на другом ресурсе?
PPS... Админ, это не конкуренция. Никого не заставляю и ни кого не гоню. более того, даже не знаю как связаться с, может быьт, будущими единомышленниками.
|
Amnesia писал (а)
Солидарна,
Давайте встретимся на другом ресурсе. Ресурсы каждый будет искать самостоятельно, так больше шансов найти что-то стоящее. Есть неплохие ресурсы но они не молдавские.
Аккаунт просьба пока не удалять, там аська. А писать здесь уже нет желания...
Если что пишите и кидайте ссылки на интересные форумы, я тоже что-то присмотрю.
А людям которые мне были небезразличны, хочу пожелать интересных тем и дисскусий. Все будет хорошо, во всяком случае так говорят....
|
|
|
|