![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,837
Не понравилось:21/12
|
На твой выбор, по желанию...Это будешь не ты, а всего лишь твои копии... Абсолютно идентичные тебе, но всё же копии... И когда ты умрёшь, твоё сознание не останется в одном из них. Останется только копия. А твоему персональному сознанию, именно ТВОЕМУ "Я", будет уже всё-равно...
|
|
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже была неприятно удивлена. думаю: — ну как это вроде я, ну точная копия же.. а внутри совсем другой человек??? Печалька. А ведь клонирование это и есть вечная жизнь. Ну наверное так планировалось изначально. ---------- Сообщение добавлено 30.10.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было 29.10.2012 в 23:57 ---------- Ну да, пока молодая и красивая есть. А дальше черт знает как будет, а потом ещё эта смерть.. Зачем мне оно надо. Поэтому незнаю почему запрещено клонирование... Да и очень дорогое удовольствие. |
|
|
|