Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь

Домашняя сеть в г. Тирасполь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 11.10.2012, 20:28  
  Вадим Очинский Вадим Очинский вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8
Не понравилось:0/0

Вячеслав я прочитал 16 страниц вашей истории в данном топике и хочу сказать что я просто в шоке!!!
хотя шоком это не назовёшь!!! это бардак в нашей структуре управления.
возможно судья дует под чью-то дудку (Вы догадываетесь)
Может вам все-таки не тратить свою энергию на то что бы возобновить Домашнюю Сеть!
попробуйте поговорить с представителями Идк, попробуйте выйти на Ганжу (исполнит дирек ИДК)
пусть он заберёт свои обвинения и вы оставите эту идею

расскажу другую историю
я раньше жил на западном в родительском доме, у меня был там сосед Андрей - Гений в компьютерах, так вот он раньше жил в Кишиневе и создал такую же сеть, вот только я не в курсе почему закрылся там. и потом он приехал к сестре на западный и хотел сделать подобное как делал в Кишиневе (возможно как и вы). поработал он не долго приехали ребята из Идк и предупредили ...... потом ещё раз приехали и сказали что сделают его колекой....... в итоге он прекратил свою деятельность. хотя проработал совсем не долго...

я помню 2009 год если я не ошибаюсь Вы Вячеслав либо отец либо сын, той сети которую сделали на Балке... я прав? да шума тогда было много!!
  Вверх
 12.10.2012, 09:05  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216

Вадим Очинский писал (а) Посмотреть сообщение
я помню 2009 год если я не ошибаюсь Вы Вячеслав либо отец либо сын, той сети которую сделали на Балке... я прав? да шума тогда было много!!
Все правильно вы пишете, только сеть - Домашняя сеть в 2009 году была от Западного до балки. Пользователь из крайнего дома балки мог видеть на своем компе и связываться с пользователем из крайнего дома на Западном. Это страшное оказалось для Ганжи и его работников.
Ну а поступили со мной и с Вадимом "по закону", я как раз об этом и пишу. "по закону" судит нас сейчас Председатель суда г. Тирасполь Мамей АК, также как она это делала в 2009 - 2010 году, а перед этим " по закону" судила нас уволенная судья Алимпиева ЛИ.
Как тут можно остановиться.... Домашняя сеть на слуху, жива и будет жить, не смотря ни на что.
Выхода другого у нее нет. Все было решено в 2009 году.
  Вверх
 14.10.2012, 21:50  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Не могу не поделиться высказываниями отдельных работников ИДК, в частности "Дедмастера" - админа игровых серверов ИДК. Общаясь поневоле начинаешь думать, что так мыслят и остальные...
Оказывается, вся проблема у нас в том, что я не платил взятки... наверное надо перестраиваться... или уходить в небытье...

Вячеслав_Р / 22:03 02-09-2012 / #
-1
Саша. И что вы так нервничаете... да еще в праздники.
Это я на скамье подсудимых, а вы пока еще на свободе....
Не волнуйтесь вы так, все что ни делается, делается к лучшему.....
Как говаривал Жванецкий - успокойтесь, всех покажем....
Dead-Master / 22:56 04-09-2012 / #
+2
Так это вы нервничаете. Так что уже переходите все морально этические нормы.
Вы сюда на форум прям как на работу ходите. Не жалеете себя. Вот только читателей у вас всё меньше и меньше ...
Вячеслав_Р / 23:28 04-09-2012 / #
-3
Саша. Я писал вам еще в 2009 - оправдывается всегда виноватый....
Я себя виноватым не считаю, это не мой удел....
Dead-Master / 09:25 05-09-2012 / #
+2
Я вот одного не могу понять с чего это вы меня по имени называете постоянно на форуме?
Мы с вами друзья по жизни? Бухали вместе? Да и правила форума никто не отменял о развиртуализции.
Вы своё имя написали в ники - ваше дело. А мне как-то не особо приятно когда в инете не особо знакомые мне люди называют меня по имени. Я из своего имени не делаю тайну - но мне как-то это не особо приятно...

P.S. А много ли обвиняемых в чём либо считает себя виновными?
А ваша вина как я уже писал самая страшная. Вы не платили налоги и не давали взятки... Страшнее в этом мире преступления быть не может... В таком уж мире мы живём.
Andrey7 / 09:49 05-09-2012 / #
0
Вы не платили налоги и не давали взятки... Страшнее в этом мире преступления быть не может... В таком уж мире мы живём.............
  Вверх
 06.11.2012, 11:11  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

продолжение

Пришло время продолжения повествования о Домашней сети.
Хочу сразу же поделиться впечатлениями о бывших членах Домашней сети – пользователях, ныне свидетелях в рамках расследования по уголовному делу.
В свое время я из различных источников узнал, что афганцы – жители Авганистана очень запуганы и, чтобы выжить, рассказывают всем спрашивающим то, что они хотят услышать: русским военным – одно, своим религиозным лидерам – другое, а пришли американцы – им третье. Такое предрасположение к исполнению воли другого позволяет бросить гранату в бронетранспортер военной колонны мимо его дома походящей, вплоть до одевания шахидского пояса и взрыва его в переполненном Метро…
Я сделал такое отступление потому, что мне не понятна идеология гражданина ПМР говорящего то, что хотят от него услышать в силовых структурах, в суде и так далее, то есть, говорить то, что ему выгодно на данный момент времени, абсолютно не задумываясь о последствиях… ведь шахидский пояс взрывается вместе с носящим его…
Я говорю о свидетеле, дающем показания в суде на сегодня по делу о Домашней сети, суд идет уже второй, естественно добровольно никто не приходит, приводят приводом…
В свое время с 2007 по 2009 годы я все пользователям Домашней сети рассказывал, что сеть никак не зарегистрирована, что такое не регистрируется ни в Регистрационной Палате ПМР, нигде. Такое положение сохранилось и на сегодня – в Регистрационной Палате ПМР можно оплатить составление основополагающих документов «ОО объединение пользователей ПК «Домашняя сеть» и на этом успокоиться, если данной организации не нужно юридическое лицо для общения (составление договоров и так далее…) с другими юридическими лицами.
По своему жизненному опыту зная, что при собирании каких-либо денег всегда возникают проблемы типа – «я платил, а вы не записали и не помните, что уже заплатил….», мной были заведены личные полтетрадки на каждого пользователя. Каждому пользователю я всязи с плохим почерком, писать приходилось на лестничной площадке при свете личного фонаря, я читал все, что написано было в полтетрадке каждый месяц и за что он расписывается в ней. Всех все утраивало, никто не возражал, включая ментов, а их было несколько…
Зато на допросе в 2009 году у Шкильнюка – опера бывшего Убопа согласившиеся давать показания бывшие пользователи Домашней сети стали утверждать, что в их полтетрадке я сделал запись о том, что платили они мне за услуги Интернет. На суде у Алимпиевой эти же люди говорили с помощью прокурора почти то же самое и на сегодняшнем суде у Мамей эти же люди, глядя в свою полтетрадку на свою подпись, поддерживая свои показания 2009 года, говорят, что они не могут прочитать, что написано в их полтетрадке, почерк неразличимый но, там написано, что они платили за услуги Интернет.
Я напоминаю, что свидетель каждый раз давая показания, подписывает статью 303 УК ПМР, то есть, лгать не имеет

продолжение следует.....
  Вверх
 07.11.2012, 11:45  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

продолжение

право.
Напоминаю, что было записано в каждой полтетрадке – «Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета».
Я все пытаюсь о чем сообщить: мы все вроде взрослые люди. Отсутствием образования не страдаем, тем не менее, постоянно нас куда-то втягиваю, втравливают… но, выводов для себя не делаем, а пытаемся обвинить в своих ошибках кого угодно но, только не себя.
Я понимаю, что есть ситуации, когда любой подпишет все что угодно, все что необходимо менту. К сожалению, попадая в ситуацию, когда могут и делают с тобой все что захотят, возникает одно желание – чтобы это все как можно быстрее закончилось. Неспроста ведь умные люди говорят: «Верить менту нельзя…». Таким образом, появилось уголовное дело на меня и Вадима в апреле 2009 года, я и Вадим под давлением, угрозами и шантажом подписали ментам так называемые «признательные показания» то есть, не то что было на самом деле, а то, что необходимо было ментам для заведения уголовного дела.
Причем убопники настолько были уверены в успехе своем, что бывший следователь Убопа Миньковский, еще не успев допросить меня и Вадима, давал интервью Новому региону и телевидению ТСВ.
Понятно еще, когда признательные показания выбивают менты из подозреваемых но, когда свидетелей заставляют давать заведомо ложные показания, заставляя затем годами ходить по судам и доказывать неизвестно что…
Например: на заседании суда 05. 11. 2012 года свидетель Рассолов Виктор Анатольевич слесарь МУП УВКХ проживает г. Тирасполь ул. Федько 18 кв. 16 глядя в свою полтетрадку пользователя Домашней сети показывает, что подписывал листы полтетрадки он все два года подряд и данная тетрадка находилась постоянно у него на руках но, он не может прочитать, что в ней написано, поэтому и утверждает что в ней написано, что платил он за услуги Интернет. Судом еще прошлым с Алимпиевой установлено, что в полтетрадке написано – «Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета», ни о каких-либо услуг речи нет, тем не менее Гос. обвинением в лице помощника начальника следственного управлении ПМР Атперул признана вещественным доказательством по уголовному делу и доказывает, что я оказывал услуги Интернет гражданам г. Тирасполь, в частности вот слесарю МУП УВКХ Рассолову Виктору Анатольевичу, а этот самый слесарь МУП УВКХ вместо того, чтобы сделать выводы и на суде хотя бы говорить правду, жалуется мне, что его таскают по судам и сколько это будет еще продолжаться… Я ему в суде и ответил, что это еще далеко не конец, что таскать его будут еще очень много и более того, впереди еще предстоит суд на котором ему придется отвечать за дачу заведомо ложных показанный, что это не угроза, а реальность сегодняшнего дня, что в независимости от приговора в отношении меня, его это ожидает обязательно, ибо врать – нехорошо и за заведомую ложь надо отвечать. К сожалению, слесарь таки ничего не понял, наверное, как авганец живет в ПМР и всего боится и всем постоянно лжет, лжет дома жене, торгующей на рынке, дочери, уже окончившей, наверное,

продолжение следует.....
  Вверх
 15.11.2012, 12:00  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

продолжение

Университет, младшей дочери, учащейся школы № 17. на работе, все ведь знают, как работает водопровод в г. Тирасполь. Что ж впереди у него разочарование – оказывается за ложь тоже наказывают и, чтобы не попасть « подраздачу», лучше всего говорить правду, правду и ничего кроме правды.
Не менее ярким примером заведомо ложных свидетельских показаний являются показания 25. 10. 2012 года свидетеля по уголовному делу №…… Гончаренко Владимир Николаевич – командира ОСМ «Скорпион» ГСИМ МЮ ПМР. Я уже говорил, что ментам веры нет и это здесь лишний раз подтверждается.
Место жительства гражданина Гончаренко ВН – г. Тирасполь ул. Мира – 50 корпус 3074, телефон 74233. В своих показаниях от 09. 09. 2009 года он показывает, что он согласился пользоваться Интернетом и оплачивать данную услугу мне. Примерно в ноябре 2008 года к Гончаренко ВН пришел незнакомый парень, кто он Гончаренко не знает, который подключил компьютер Гончаренко к Интернету. Тогда же Вячеслав передал абонентскую книжку в виде тетради, в которой ежемесячно делал отметки об оплате за пользование Интернетом.
То есть, согласно показаниям Гончаренко ВН я – Вячеслав оказывается подключил его компьютер к Интернету у него дома по месту жительства – ул. Мира – 50 корпус 3074 и это там, где кабелей Домашней сети и близко нет, как и не было в центральной части г. Тирасполь ни одного пользователя. Правда, на суде 25. 10. 2012 года Гончаренко судье Мамей АК пояснил, по Мира он прописан, а проживает по ул. Краснодонской 76 – 31.

продолжение следует....
  Вверх
 16.11.2012, 22:51  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

продолжение

Правда, при этом Гончаренко не пояснил суду: почему он признает так называемую им «абонентскую книжку» - полтетрадку пользователя Домашней сети, выписанную на Гончаренко Оксану Владимировну своей? И почему подписи Оксаны Владимировны сделанные собственноручно на листах этой полтетрадки выдает за свои подписи…
А Анна Константиновна – судья уже не обращает на это все свое внимание, надоело ей все это, наверное, у всех свидетелей одно и тоже – заведомо ложные показания, которые ничем подтвердить они не могут, более того, полтетрадка пользователя Домашней сети, так называемая стороной обвинения «абонентская книжка» - вещественное доказательство по уголовному делу, которую никто не может прочитать, акромя Анны Константиновны и меня доказывает письменно, что какие-либо услуги Интернета кому-либо я не оказывал.
Я уже молчу об остальных неугодных для Гончаренко вопросах – покажите, где написано в данной полтетрадке «услуги Интернет» и «абонентская книжка»….
Ответ был прост – я как напишу заявление о вымогательстве….
Из всех свидетелей, что давали показания на суде только двое определили себя как «я – недурак». Это Гончаренко – командир спец наза «Скорпион» в ответе на вопрос – почему вы называете полтетрадку пользователя Домашней сети «абонентской книжкой» и Калинков – начальник отдела продаж ИДК, ответив таким образом на вопрос –

продолжение следует.....
  Вверх
Ответ