![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Инесса, козликом или козленочком, козочкой, козичкой - это в спальне , дома - хоть вместо связки слов.
Но не сочти за труд и перечитай "Задачу от Ванлата" - там не уточняется ни место действия и отягчающие обстоятельства , такие как длительность отношений, детские травм всех троих героев. Так что я исходила из того что имела - а дано мне было слово "козел" - без вариантов и исходя из реакции второго персонажа слово употреблялось явно в ругательном смысле . |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
вопервых пишет тебе сережа. во вторых речь, насколько я могу судить, шла не о кокретной, с точностью описанной с момента признесения "тобой" слова "козел", ситуации. этот пример приведен для того чтоб показать тебе разность реакции людей с разным уровнем культуы взаимоотношений, оказавшихся в аналогичной ситуации. а как такая ситуация возникла- это уже каждый додумал по своему. пример кстати отдает крайей импрессией. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ванлат (23.09.2012) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Сережа , во-первых прими мои извинения. Восхищена твоим качественным скачком в умении пользоваться великим и могучим - даже как видишь , подумала что с твоей учетки пишет твоя супруга .
Во вторых - по скольку вопрос Ван задовал мне с припиской
И в третьих , Сережа , не сочти за грубость , но что значит ??? По скольку гугл не дал мне ответа, обращаюсь к первоисточнику. |
|
![]() |