Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

На что вы обидитесь ?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 23.09.2012, 21:42  
  Die Prinzessin Die Prinzessin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17

Инесса, козликом или козленочком, козочкой, козичкой - это в спальне , дома - хоть вместо связки слов.
Но не сочти за труд и перечитай "Задачу от Ванлата" - там не уточняется ни место действия и отягчающие обстоятельства , такие как длительность отношений, детские травм всех троих героев.
Так что я исходила из того что имела - а дано мне было слово "козел" - без вариантов и исходя из реакции второго персонажа слово употреблялось явно в ругательном смысле .
  Вверх
 23.09.2012, 21:57  
  УФО УФО вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,543
Не понравилось:17/67

Die Prinzessin писал (а) Посмотреть сообщение
Инесса, козликом или козленочком, козочкой, козичкой - это в спальне , дома - хоть вместо связки слов.
Но не сочти за труд и перечитай "Задачу от Ванлата" - там не уточняется ни место действия и отягчающие обстоятельства , такие как длительность отношений, детские травм всех троих героев.
Так что я исходила из того что имела - а дано мне было слово "козел" - без вариантов и исходя из реакции второго персонажа слово употреблялось явно в ругательном смысле .
диана.
вопервых пишет тебе сережа.
во вторых речь, насколько я могу судить, шла не о кокретной, с точностью описанной с момента признесения "тобой" слова "козел", ситуации.
этот пример приведен для того чтоб показать тебе разность реакции людей с разным уровнем культуы взаимоотношений, оказавшихся в аналогичной ситуации.
а как такая ситуация возникла- это уже каждый додумал по своему.
пример кстати отдает крайей импрессией.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Ванлат (23.09.2012)
 23.09.2012, 22:10  
  Die Prinzessin Die Prinzessin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17

Сережа , во-первых прими мои извинения. Восхищена твоим качественным скачком в умении пользоваться великим и могучим - даже как видишь , подумала что с твоей учетки пишет твоя супруга .

Во вторых - по скольку вопрос Ван задовал мне с припиской
Принцеса ты меня вынуждаеш к пояснению на пальцах
я заключаю, причем вполне обоснованно, игровая ситуация предполагает меня и двух особей мужского пола. Опять же вернись и перечитай уже все сообщение Ванлата мне.

И в третьих , Сережа , не сочти за грубость , но что значит

УФО писал (а) Посмотреть сообщение
пример кстати крайе импрессиотивный.
???

По скольку гугл не дал мне ответа, обращаюсь к первоисточнику.
  Вверх
Ответ  
Метки
диалог, конфликт, обида, оскорбление, слова
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид