![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Опуская весь текст, вспомнил концовку, ее можно прилепить вместо эпиграфа к стихотворению выше:
"...Часы вращает вездесущий Хронос, Я все стою под шквальным ветром: От молнии сгорю, если дотронусь - К Богам нет доступа обычным смертным..."
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Давным-давно, я, как сирена,
Звала тебя в морские сети. Я пела вокализы, трели, Лишь бы ты прибыл на рассвете. Давным-давно, как нимфа моря Ласкает волнами прибрежье - Я слала, вычурного кроя, Тебе непраздные надежды. А, напитавшись земной страстью, Мы расходились в мирных водах, Желая оппоненту счастья, И новой встречи на просторах. Но неспокойно в океане: Ненастья и сезон дождей Срывают розовые ткани С нимфово-карие очей. Давным-давно прекрасных песен Моряк не слышит от сирены, А вид морской бурлящей пены Ему вдруг стал не интересен. Не манит вдаль его зов той…. Лазурь глубин не дарит счастья. Он потерял в душе покой От судьбоносного ненастья. Давным-давно все это было. Размыта память о прибой. Как приплыло так и уплыло С очередной морской волной. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 24.11.2012 в 01:08. Причина: Пара опечаток. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Донбасс в свете Приднестровья. | Добрый Шубин | Политика Украины | 392 | 30.10.2024 10:57 |
Как хорошо на свете без тебя. | Sher | Сочинения | 12 | 23.08.2016 15:04 |
Свете на крайняк, по случаю депрессии... | Duke_Cheb | Сочинения | 0 | 23.02.2013 01:22 |
Всех люблю на свете я. Занятия проституцией. | ЭМИГРАНТ | МВД ПМР | 56 | 27.05.2012 10:11 |
...всегда быть вместе не могут люди, нельзя любви, ЗЕМНОЙ любви пылать без конца.... | Kiss | Для тех, кому 18+ | 8 | 03.12.2009 21:32 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|