![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
||
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ваше разделение на прочих и "достойных личностей", пардон, воспринимать всерьез не могу - оно субъективно. Их на форуме хватает - тот же, всеми обгоблиненный Breeze87, заслуживает уважения своей принципиальностью и твердостью позиции. Ну выходят иногда из себя люди. Но не постоянно же заниматься критикой окружающих. С возвращением Галки я не заметил каких-то существенных дополнений к сабжу тем от вашей гвардии. (Фи не в счет - она пока мудро соблюдает нейтралитет). Зато критики - полные галоши. В чем смысл вашего присутствия на форуме? Пообщаться, найти для себя ответы на какие-то вопросы или просто оторваться на публике, подчеркивая ее недостатки? А вот за вахтеров, которые уже в третий раз прозвучали на форуме - день на раздумия. Мне тут, намедни, Татьяна сказала, что я излишне сюсюкаюсь с публикой. Я подумал, и решил, что таки да... ---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
||
|
| Сказал(а) cпасибо | Sher (28.08.2012) |
|
|
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,831
Не понравилось:21/12
|
Я тебе скажу по секрету, Фли прежде чем что-либо написать, думает гораздо больше чем я. Ну и если мои высказывания гораздо эпичнее, то почему тогда под нож отправилась именно Фли?