![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Информация в свободном доступе, подружки сами себя демонстрируют в интернете. Весь мир их имеет возможность видеть при желании. Не видел тут никаких нарушений. Даже не думал что кто-либо увидит тут какое-то нарушение.
Фотки не мной сделаны, они их сами, по их личному желанию выложили на соответствующий сайт, на котором их каждый легко может увидеть. Вы удалили линк на общедоступный ресурс,на котором эти фотки ими были размещены. A не "частные фотографии". Что прекрасно видно из сопровождающего текста, кстати. Но мне всё равно, я лишь любезно пошел навстречу любопытству участника форума. Извините, не хотел задеть этим ничью целомудренность. То есть - обвинение в "распространении личной информации без разрешения правообладателя" совершенно лишено основания , но воля Ваша, протестовать не буду. :) Последний раз редактировалось ICE; 07.08.2012 в 20:12. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ванлат (07.08.2012) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Оценка сексуальной совместимости при знакомстве. | PMR | Знакомства в Приднестровье | 183 | 29.03.2019 08:09 |
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее... | dkonstantin7 | Знакомства в Приднестровье | 16 | 28.02.2013 21:29 |
Как вы думаете | droog | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 2 | 20.08.2011 06:33 |
Из темы о знакомстве | F.O.A.D. | Форумный мусор | 51 | 27.03.2010 20:30 |
Что Вы думаете о людях, которых любите? | PMR | Психология | 18 | 05.01.2010 14:40 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|