Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств.

Что вы думаете о знакомстве в интернете?

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 06.08.2012, 15:40  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0

gennadiy писал (а) Посмотреть сообщение
Никак не отношусь. Если и познакомлюсь, и если мне человек хоть чуток интересен то стараюсь перевести общение в реал за чашечкой кофе или чая.
А вообще, знакомятся в интернете только те у кого проблемы с девушками в какой-то мере и особенно с знакомствами в реале.
Это только мое мнение, если вам нравится трахать мозг инэт знакомствами, мне || .
У меня вообще-то нет проблем познакомиться с девушкой в реале, правда знакомлюсь нечасто, просто не всегда находится удобный случай. Но, бывают разные ситуации, конечно.
Обнаружил как-то сайт именно для бескомплексного общения полов. На сайте торрентов баннер их видел и кликнулось как-то. Платный сволочь, даже за 1 личное сообщение надо платить и недешево. Но девчонки - очень неплохие, фотки очень откровенные, я даже сначала подумал что это боты. Нифига, оказывается, есть и из окрестных местностей, обычные молодые девушки,которые хотят расширить круг знакомств с помощью перещеголяния конкуреток откровенной сексуальностью. Топлесс фоткаются обычно и чтобы на слишком узнаваемы были. Каждая выпячивает свои сильные стороны в общем. И нормальные такие на вид, обычные девчата. Пример такой фотки из моей коллекции кандидаток
Ну тоже завел себе аккаунт, фотку тоже такую посексуальнее, гетеро, некурящий,интереcуюсь возрастной категорией от 18-до 40 и прочее существенное о себе.
В общем, после оживленной переписки и нескольких тестовых забегов с местными искательницами афер выяснилось что это в основном то что называется Quickie- то есть максимально короткие встречи без всяких обязательств, вроде спорта такого. Девушка находит себе приятного незнакомца вне её круга общения, интересно проводит с ним время, тоже далеко от своей среды, зажигает с ним короткое время, а потом, полная новых романтическиххx впечатлений возвращается в свою жизнь. Обо всём этом могут узнать разве что её подружки. Мужу, жениху, постоянному другу, семье и прочим заинтересованным лицам ничего не сообщается, разумеется.
Вот так оно во времена интернета, оказывается.
И не надо месяцами ухаживать, упрашивать и надеяться на благосклонность микрорайонных принцесс на горошине.

Последний раз редактировалось ICE; 06.08.2012 в 15:56.
  Вверх