Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Россия - новости в стране.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 31.07.2012, 07:06  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

breeze87 писал (а) Посмотреть сообщение
Мне за свою страну тоже обидно.. Обидно за то что мне приходиться возвращаться домой через всякие ваши "таможни" под дулами автоматов чужых мне(иностранных) российских солдат и и офицеров...
Очень интересный посыл. А зачем уезжать из дома, если возвращаться так тяжело и обидно?

Обидно что большинство моих ровесников,родных делают из своих детей русских,обшаясь с ними каждый день только на русском.
Они наверное под дулами автоматов это делают? Плачут, просят разрешить разговаривать на молдавском, а им угрожают расстрелом и заставляют по русски вести разговоры?
Я, к примеру, люблю со своим сыном на английском беседовать, мне что, начать кричать про адскую экспансию англосаксов?

Про этноцид украинцев, пожалуйста, не надо в таком трагичном тоне повествовать. Особенно человеку, который прожил на Украине достаточно долго и был вынужден бежать оттуда, потому что русские внезапно оказались опасными врагами..
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
alex (31.07.2012)
 31.07.2012, 08:34  
  breeze87 breeze87 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Очень интересный посыл. А зачем уезжать из дома, если возвращаться так тяжело и обидно?

flicka,что так тяжело а? В том то и дело что я и так дома(Тирасполь Кишинев Слободзея Чобручи - это мой дом,моя страна).Я просто хочу ездидь спокойно по своей стране не проежжая через иностранцев с наставленым на меня оружием ..Какого бы было вам, проежжая из Питера в Москву через вооруженных китайцев или американцев?При том что если бы вы были роддом из Петербурга то замечали как усилино китаизируется ваша Ленинградская область?

---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------

Я, к примеру, люблю со своим сыном на английском беседовать, мне что, начать кричать про адскую экспансию англосаксов?
Но при этом ваш сын все-таки русский и ни как не англичанин,да?Я же, говорю о ассимиляции о том что люди полностью теряют свое самосознание, культуру,язык.

Последний раз редактировалось breeze87; 31.07.2012 в 08:38.
  Вверх
 31.07.2012, 08:38  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

flicka,что так тяжело а? В том то и дело что я и так дома(Тирасполь Кишинев Слободзея Чобручи - это мой дом,моя страна).Я просто хочу ездидь спокойно по своей стране не проежжая через иностранцев с наставленым на меня оружием ..Какого бы было вам, проежжая из Питера в Москву через вооруженных китайцев или американцев?При том что если бы вы были роддом из Петербурга то замечали как усилино китаизируется ваша Ленинградская область?
Да я понятия не имею, где вы собственно живете.

А то что Ленинградская область китаизируется - разве не доказательство толерантности русских?
  Вверх
 31.07.2012, 08:44  
  breeze87 breeze87 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16

Да я понятия не имею, где вы собственно живете.

А то что Ленинградская область китаизируется - разве не доказательство толерантности русских?
pffff,facepalm,девушка,вы это о чем ?Какая нафиг китаизация ,толерантность?Я что не на русском с вами дискуссию веду?
  Вверх
 31.07.2012, 08:50  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Видимо нет.
Ладно, покидаю эту тему. Она больше про личные обиды, сдобренные приличной толикой нетерпимости к русским, непонятно почему. Да, мне не понятно. Лично я ни на кого не обижаюсь, хотя могла бы.
  Вверх
Сказали cпасибо
alex (31.07.2012), Soap (05.08.2012)
 31.07.2012, 09:35  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,829
Не понравилось:21/12

Я что не на русском с вами дискуссию веду?
Так ты же сам сказал, что русский язык для тебя неродной. Чего ж ты удивляешьcя тогда, что тебя понять трудно?

Последний раз редактировалось Mongoose; 31.07.2012 в 09:38. Причина: Лишний пробел...
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
alex (31.07.2012)
Закрытая тема