27.07.2012, 11:19
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2
|
В правом верхнем углу экрана, там где "Добро пожаловать" жмем на ник, в открывшейся странице, чуть ниже, над публичными сообщениями есть "Редактировать профиль".
Какой нехороший парень, приехал на юг на отдых, а еще и хочет досуг приятно провести.
Можно подумать что все у нас тут такие правильные ))
А хотя все это троль...
|
Все-не все, но парень повел себя не как гость республики, а как покупатель в супермаркете. "Вы не скажете, где у вас есть тут скумбрия, такая, чтобы и под водочку подошла, и стоила недорого..." Речь о людях, а не о продуктах народного потребления.
Вот в этом самом профиле вся разница и кроется... Был хоть раз в Будда-баре? Неважно в каком городе и какой стране, они все по одному принципу сделаны... Вроде все заранее понятно, а интрига вполне сохранена... Так и тут, неужели сложно представить себе девушку, которой сейчас скучно, мужчины постоянного нет и заняться нечем особо... Вы реально думаете что ей лучше и дальше одной дома сидеть? Если да - ну ок, недаром говорят что сколько людей столько и мнений...
|
Да, я реально думаю, что ей лучше либо дома сидеть, либо расширять круг знакомств, чтобы встретить того, на кого она может положиться и кто ей будет симпатичен и желателен в качестве возможного супруга.
Девушки, когда вам скучно и заняться особо нечем, вы, пардон, бегаете по барам в поисках кого бы снять? "Ну, да, я с ним переспала... Но это так, ничего серьезного... Просто от скуки..."
|
|
|