![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
Даже если поверить, что 16. 04. 2009г. Судья Мамий Анна Константиновна на закрытом заседании суда узаконила проведение обыска в жилище Богуцкой ЛП то, почему исполнитель Шатайло исполнила копию постановления-определения об узаконивании обыска в жилище БогуцкойЛП только 17. 04. 2009 года, когда согласно УПК ПМР уложиться надо в сутки после даты проведенного обыска (15. 04. 2009г.) Решение Мамий АК изначально носит название – постановление, а в конце бумаги – определение, в последующем Анна Константиновна таких «ляпсусов» не допускала во всех остальных определениях по нашему уголовному делу. Когда попало постановление-определние судьи Мамий АК о признании законности проведенного 15. 04. 2009года обыска в жилище Богуцкой ЛП в Убоп не отражено в материалах уголовного дела, нет на данном постановлении-определени ни одной отметки каких-либо регистрационных инстанций, как судебных, так и Убопа. Такое впечатление, что данный документ передается непосредственно из рук в руки, наверное, чтобы не дай бог, не потерялся где-то по дороге… Опять же возникает вопрос, а каким образом должна его получить Богуцкая ЛП и в семидневный срок иметь возможность его обжалования в Верховной суде ПМР??? Боуцкая ЛП, как и Вадим, Рак в виду не получения вообще постановлений-определений судьи Мамий АК о признании законным производство обысков в их жилищах лишены права обжалования сих документов в Верховном суде ПМР. Данное законное право не восстановлено и на сегодня, хотя с ходатайствами в суд г. Тирасполь обращались неоднократно. продолжение следует.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
Далее, все согласно материалов уголовного дела. ПОСТАНОВЛЕНИЕ О признании и приобщении к делу вещественного доказательства Г. Тирасполь 28. 01. 2011г. Следователь по ОВД СО УБОПиК МВД ПМР майор милиции Ищенко ИН, рассмотрев материалы уголовного дела №……… о незаконной предпринимательской деятельности, и принимая во внимание, что осмотренные 15. 04. 2009г. компьютер в разобранной виде. Пять системн6ых блоков, 16-ти портовый SWICH обнаруженные и изъятые в кв.… адрес приводится г. Тирасполь у гр. Рак ВВ в ходе проведенного обыска 15. 04. 2009г. являются предметами, которые служили орудиями преступления, поэтому, на основании изложенного, руководствуясь ст. 67 и 68 УПК ПМР ПОСТАНОВИЛ Признать компьютер в разобранной виде, пять системных блоков, 16-ти портовый SWICH обнаруженные и изъятые у гр. Рак ВВ в ходе проведенного обыска 15. 04. 2009г. вещественными доказательствами, приобщить к делу и хранить в камере хранения вещественных доказательств УБОПиК МВД ПМР. Следователь по ОВД СО УБОПиК МВД ПМР Майор милиции подпись Ищенко ИН Во-первых, список предметов в постановлении Ищенко значительно отличается от списка предметов в протоколе обыска в жилище Богуцкой ЛП, а где остальные предметы??? Я, как и все люди, прекрасно понимаю, что за почти два года «болтания» означенных предметов по Убопу многого можно не досчитаться. продолжение следует.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
Во-вторых, данное постановление Ищенко излишне подтверждает, что обыск в кв.… адрес прилагается… г. Тирасполь проведен у Рак ВВ, а не у Богуцкой Ларисы Павловны как означено в разрешительных документах, зато разрешительные документы на проведение обыска у Рак ВВ в кв…. адрес прилагается… г. Тирасполь в материалах уголовного дела отсутствуют, да и в апреле 2009 года их тоже не было. В результате обыск, проведенный убоповцами у Вадима Рак 15. 04. 2009г. в жилище Богуцкой ЛП – незаконный, а все вещественные доказательства, перечисленные в постановлении следователя Ищенко от 28. 01. 2011 года являются недопустимыми и не могут лечь в основу постановленного судом приговора. Допрашивали меня и Вадима убоповцы впервые в качестве свидетелей. Допросы проходили в жесткой обвинительной форме, особо усердствовал Нижеголенко - не признаетесь, не подпишите протоколы допросов, посадим на трое суток, а затем на два месяца и так далее… Адвокат нам не был фактически предоставлен, заставили отказаться от него заочно. Впоследствии я нанял адвоката. Показания наши на предварительном следствии не соответствуют действительности, они соответствуют тому, что хотели услышать убоповцы но, это нам не помогло. Меня и Вадима убоповцы 15. 04. 2009г. поздним вечером отвезли в подвал ИВС г. Тирасполь и ночь мы провели там, в разных «хатах». В 11 часов 16. 04. 2009г. нас привезли в Убоп и в течение дня, допросы вел Минковский ДС, параллельно он давал интервью корреспондентам Нового Региона и ТСВ. 21. 04. 2009 года после успешных розысков меня и Вадима следователем Миньковским выходит интервью Миньковского в Новом Регионе 2, естественно я принял участие в обсуждении сообщения на форуме, что в последствии Миньковский мне категорически продолжение следует.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
запретил, а в последующие дни выходит видеорепортаж по ТСВ, в котором два дня подряд крутили съемку убоповцев в моей квартире и в квартире Вадима. Я и Вадим обращались с жалобой в прокуратуру по этому поводу но, ответ был стандартный – архива на ТСВ не сохраняется, поэтому установить демонстрацию видео о ваших квартирах на ТСВ не предоставляется возможным, обращайтесь с иском к ТСВ в суд. Я не буду рассказывать о моих и Вадима показаниях, данных без предоставления фактического нам адвоката, в которых убоповацы писали то, что им хотелось услышать, а у меня была задача выйти из подвала. Я думаю, что это вполне понятно многим, так как, в заключение люди идут на все ради облегчения своей участи, кто-то идет в «баландеры», кто, а таких большинство, становятся «шестерками» у «хозяина», причем, у «хозяина» «тройки» в приватном разговоре я спрашивал – вы «шестерок» сами набираете…. Он ответил – нет, они сами приходят и просятся… так что в набирании их нет необходимости. Люди есть люди, что на воле, что в тюрьме. В 17-00 меня и Вадима согласно постановления об освобождении, подписанного Миньковским, освободили. Домой мы попали несколько позже и выяснил Вадим, что Интерденстрком не выключил ему подключение его компьютера к сети Интернет. Все правильно, пакеты были проплачены и коммерческая структура, конечно, будет ратовать за дальнейшую оплату услуг, хотя я считал, что ИДК, по крайней мере, выключит Вадима компьютер из сети Интернет, ан нет, коммерция выше любых амбиций. продолжение следует... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
Я восстановил целостность Домашней сети, нарушенной убоповцами при обыске, и обнаружил, что в сети в компьютерах пользователей Домашней сети тоже осталось подключение к сети Интернет, таким образом, и я мог пользоваться Интернетом. Я спрашивал Минеьковского – так в чем же меня и Вадима вы обвиняете, в том, что я и Вадим пользовался совместно с остальными пользователями Интернетом? И что, теперь мне пользоваться Интернетом нельзя, запрещается??? Миньковский ответил, что пользоваться Интернетом мне никто не запрещает, именно поэтому я и продолжил пользоваться Интернетом. Сеть в тот период я не отслеживал, что там происходило, все пользователи были в курсе, что нами занялся Убоп, следить за кем-то в Домашней сети вообще было непринято. А далее происходит следующее. Начальнику УБОПиК МВД ПМР Полковнику милиции Мова РП Рапорт Настоящим докладываю, что в ходе ОРМ было установлено, что в период 05. 05. 2009 – 07. 05. 2009 года подозреваемые по уголовному делу Рак Вадим Вячеславович и Рак Вячеслав Владимирович, в отношении которых возбуждено уголовное дело по факту незаконного предоставления услуг доступа в сеть Интернет, деятельность которых продолжение следует.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Специальное сообщение
Председательствующий по нашему уголовному делу судья Алимпиева Лариса Иосифовна уволена указом Президента ПМР с 04. 06. 2012 года. Ей осталось огласить нам приговор и рассмотрение по делу было бы закрыто, ан нет, вот на таком месте нам меняют судью. А это означает, что рассмотрение по уголовному делу начнется с самого начала, собственно уже началось с 02. 07. 2012 года. Взялась нас судить Председатель суда г. Тирасполь Мамей Анна Константиновна – судья, которая узаконила задним числом обыски у нас 15. 04. 2009 года, судья, которая постановила пять решений о посадке нас под стражу на предварительном следствии. В общем, это та судья, которая как никто другой заинтересована в принятии «очень правильного» решения по нашему уголовному делу. Отводиться, так мы уже поняли, она не собирается, хотя согласно уголовно-процессуального законодательства ПМР должна. Алимпиева собрала в нашем деле третий том, размером таким же, как первые два, теперь Мамей будет собирать четвертый том нашего сверх высоко коррумпированного и самого опасного в ПМР уголовного дела. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
пресечена путем изъятия в ходе обысков по месту указанных граждан оборудования, вновь возобновили свою деятельность по функционированию компьютерной сети. На основании изложенного считаю целесообразным проведения повторных обысков по месту жительства Рак Вадима Вячеславовича и Рак Вячеслава Владимировича с целью отыскания и изъятия сетевого оборудования, а также производство выемок сетевого оборудования, расположенного на крышах домов (включая кабели) посредством, которого осуществлена разводка указанной выше компьютерной сети. 07. 05. 2009 О/у УБОПиК МВД ПМР Ст. лейтенант милиции подпись Шкильнюк ИС Рапорт Шкильнюка очень правдиво написан и за это я ему благодарен, хоть в чем-то польза от оперативника Убопа… Рапорт Шкильнюка – еще одно подтверждение, что обыски проводили ранее, то есть, 15. 04. 2009 года по месту жительства, то есть в жилище, Рак Вадима Вячеславовича и Рак Вячеслава Владимировича. продолжение следует.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
KraiD.Ru новая соц сеть | alst | Каталог сайтов Приднестровья | 7 | 13.06.2015 15:21 |
Новая сеть супермаркетов в ПМР | PMR | ПМР, Приднестровье | 81 | 06.07.2013 14:33 |
Баннерная сеть пмр | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 22 | 05.10.2009 00:34 |
Сеть | Онлайн_Видео | Кино | 0 | 21.06.2008 15:01 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|